Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Girard-Perregaux 1966 Lady Moon-Phases

Статья о часах Girard-Perregaux

Изысканность – неотъемлемая черта образцов Высокого часового искусства. Примером тому служит новая модель Girard-Perregaux 1966 Lady Moon-Phases, круглый корпус которой прекрасно гармонирует с механизмом необыкновенной красоты. Уникальные часы демонстрируют страсть Мануфактуры Girard-Perregaux к высочайшему качеству и элегантности. Внутри совершенного золотого корпуса разместился механический калибр Girard-Perregaux с автоматическим заводом и индикацией фазы Луны.

Компания Girard-Perregaux  не устает экспериментировать, предлагая инновационные подходы к традициям часового искусства. В 1960-х гг. Girard-Perregaux стала одной из первых и немногих мануфактур, открывших собственный отдел исследований и разработок. В 1965 году компания представила первый механизм, работающий с частотой 36 000 полуколебаний/час, который обеспечивал часам безупречную точность хода. 73% сертификатов хронометра, выпущенных невшательской обсерваторией в 1967 году, были присуждены часам Girard-Perregaux.
004670-001.772
Коллекция Girard-Perregaux 1966 отдает дань почтения столь важному периоду в истории компании и является свидетельством постоянного стремления марки к исключительной функциональности и надежности. Начиная с 2006 года, компания возводит достижение эстетического совершенства в ранг искусства, расширяя коллекцию моделями, в ультратонких корпусах которых помещаются механизмы Girard-Perregaux с автоматическим заводом. Новые часы Girard-Perregaux 1966 Lady Moon-Phases с автоматическим калибром и лаконичным круглым корпусом стали достойным продолжателем коллекции, наполнившим ее еще большей женственностью вкупе с необыкновенной магией лунного календаря.
18.02.12/004670-002.772
В качестве материала для элегантного корпуса модели часовщики Girard-Perregaux выбрали золото. Корпус диаметром 36 мм выполнен в соответствии со строжайшими традициями часового мастерства. Белый перламутровый циферблат, отполированный вручную для достижения максимального блеска, обрамлен ободком с 54 бриллиантами, которые объединились в волшебное созвездие, наделяющее часы чарующим сиянием.
004670-003.772
Циферблат часов наполнен неповторимым изяществом и красотой. Римская цифра в положении «12 часов» и две накладные метки в положении «3» и «9 часов» отличаются удобочитаемостью и хорошо гармонируют с 9-ью бриллиантами, также разместившимся на циферблате. Строгие хранители времени, листообразные центральные часовая и минутная стрелки, выполнены из золота. По окружности индикатора фазы Луны движется маленькая секундная стрелка из вороненой стали, с противоположной стороны которой расположился элегантный противовес в виде солнца. Сама Луна украшена изображением человеческого лица, что еще сильнее подчеркивает женственность модели. Наконец, завершает картину глянцевый черный ремешок из крокодиловой кожи, обеспечивающий максимальный комфорт для запястья и оснащенный застежкой-пряжкой из розового золота с гравировкой логотипа GP.
004670-004.772
Утонченность новой модели дополняется красотой самого механизма. Сердцем этого необычного творения является механический калибр с автоматическим заводом, созданный в стенах Мануфактуры Girard-Perregaux и обеспечивающий модель 46-часовым запасом хода. Уникальный калибр оснащен ротором из розового золота, украшенным декоративным узором из логотипов GP, полюбоваться которым можно сквозь прозрачную заднюю крышку. Символ 220-летнего опыта и мастерства Girard-Perregaux, этотмеханизм отдает дань уважения знаменитому калибру 3000, первоначально использовавшемуся в часах коллекции Girard-Perregaux 1966.
GP1966_lady_MoonPhases_PINK_GOLD
GP1966_lady_MoonPhases_WHITE_GOLD
Vintage1945_troisieme_640_360_s_c1_center_center
Источник - watchpaper.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1573

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта