Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Модели Hampton от Baume & Mercier

Статья о часах Baume & Mercier

На женевской выставке SIHH 2012 швейцарская часовая компания Baume & Mercier представила две модели из коллекции Hampton (Ref. 10047 и 10048). 

Следует отметить, что коллекция Hampton - как отражение глубинной гармонии. Именно в этой коллекции наиболее ярко отражается философия марки. Как в старых, так и новых часах коллекции чувствуется непринужденность, свобода, аутентичность. Это стильная и неповторимо привлекательная коллекция мужских и женских часов, отличающаяся утонченным дизайном и бесконечным очарованием. 
BM-sihh-2012-Hampton-10047
Коллекция Hampton возникла под влиянием музейного экспоната 40-ых годов и сохраняет в себе винтажный стиль – прямоугольную форму корпусов с архитектурными линиями и чертами, отражающими современный непринужденный стиль жизни. Линии часов, выполненные в духе ар-деко, гармонично сочетаются с теплыми цветовыми тонами розового золота или антрацита и серебряного цвета. Каждая деталь усилиями мастеров и дизайнеров компании была выполнена так, чтобы запечатлеть в памяти самые важные моменты жизни.
BM-sihh-2012-Hampton-10048
В новых моделях мастера решили использовать тот элемент, который отсутствовал в других часах этой линии. Это недостаток единственного атрибута – браслета из нержавеющей стали. Чтобы дополнить коллекцию новыми моделями с новым элементом, компания выпустила две автоматические модели со стальными полированными и сатинированными браслетами с тройной раскладывающейся застежкой с блокировкой, обеспечивающей удобство и безопасность ношения часов.
BM-sihh-2012-Hampton-10048b
Поскольку Baume & Mercier придерживается строгих принципов соблюдения высокого качества в создании формы и отделки, техническая реализация часов Hampton была непростым делом. На разработку инструментов, необходимых для создания моделей Hampton с элегантными симметрическими корпусами, отдел технических разработок потратил месяцы.
 
Наряду с появлением новых часов Hampton поразительной является также новость о разработке и выпуске новых браслетов для двух автоматических часов. Браслеты, состоящие из полированных и сатинированных стальных звеньев, оснащены уникальными застежками с функцией блокировки. 
BM-sihh-2012-Hampton-bracelet
Модель Hampton 10047 оснащена стальным полированным и сатинированным корпусом, диаметр которого 45 x 32.3 мм, а толщина 10.85. Серебристый циферблат оснащен арабскими цифрами, центральной индикацией часов и минут, а также маленькой секундной стрелкой, расположенной в позиции 6 часов. Апертура даты находится в положении 3 часа. Защищает циферблат антибликовое сапфировое стекло, устойчивое к царапинам. Задняя крышка прикреплена корпусу 4 винтами. Водонепроницаемость часов - 50 метров. Модель снабжена автоматическим механизмом ETA 2895 на 27 камнях, запасом хода 42 часа, с функциями часов, минут, маленькой секундной стрелкой у часовой отметки 6 и индикацией даты у отметки 3. 
BM-sihh-2012-Hampton-group
Модель Hampton 10048 также представлена с корпусом из полированной и сатинированной стали, оснащена тем же механизмом и теми же функциями. Отличительной чертой этих двух моделей является цвет циферблата. У часов Hampton 10048 циферблат выполнен из черного опала. Великолепное новшество – стальной браслет у обеих моделей с застежкой с блокировкой. Две модели появятся в продаже весной 2012 года.
Источник - watches-master.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1578

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта