Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bozeman Watch Company — стиль "Монтана"

Статья о часах Bozeman Watch Co.

(По материалам Europa Star Ukraine)

Кристофер Уордл, президент и CEO Bozeman Watch Company, несколько лет тому назад решил, что пришла пора сделать собственные часы. "Я подумал, что очень многие модели далеко ушли от классического дизайна, - говорит он. - Будучи коллекционером, я всегда ценил старые модели - те, что были сделаны до 60-70-х годов. Основание Bozeman Watch Company было следствием моего восхищения искусством учета времени и желания сделать что-то уникальное".

В определенный период американские компании типа Hamilton и Elgin были лидерами мировой часовой индустрии, но эти времена давно прошли. "Я размышлял над тем, почему ни одна американская компания больше не может выбиться в лидеры, и мне стало грустно, - говорит Уордл. - В 2003 году я основал компанию вместе с Патриком Эюбом, промышленным дизайнером и фанатом часов. Я понял, что могу соединить романтику Дикого Запада с искусством учета времени. Мы начали рекламу наших первых часов в конце 2004 года".

Уордл не видит Bozeman Watch Company крупным производителем часов, по крайней мере в ближайшее время. Собственно, Bozeman Watch Company даже не собирается налаживать контакты с ретейлерами. Уордл продает свои часы в собственном магазине, по телефону и Интернету. "Мы хотим и дальше создавать модели с уникальными дизайном, стилем и техническими характеристиками, - говорит он. - Но - не слишком большую линию. У малого размера и возможности контролировать представление наших продуктов на рынке есть свои достоинства. Мы полагаем, что можем справиться с дистрибуцией всего объема производства из одной торговой точки. Хотя, может быть, в будущем станем работать с некоторыми клиентами за границей.

Пока что мы не считаем нужным налаживать связи с ретейлерами. Мы имеем дело с покупателями, которые хотят увезти с собой кусочек штата Монтана. Мы апеллируем к стилю жизни. К покупателю, которому нравятся Дикий Запад и оригинальность".

Уорди полагает, что Bozeman Watch Company будет делать по 500 часов в год. План состоит в продолжении производства автоматических часов, разработанных в Монтане с использованием механизмов ЕТА. Часы от Bozeman Watch Company стоят от 3800 до 7100 долларов США, но в 2007 году планируется ограниченная серия из белого и розового золота Stockman, розничная цена которой будет составлять около 19000 долларов. "В будущем мы хотим все наши часы делать в Монтане, - говорит Уордл. - Надеемся стать стопроцентно американским производителем. Скорее всего, мы не будем изготовлять свои механизмы с нуля: зачем изобретать велосипед? В настоящий момент нам просто нравится то, что мы делаем, а все остальное нас не очень интересует".

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/158

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта