Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Piaget Gouverneur Automatic

Статья о часах Piaget

Швейцарская часовая компания Piaget представила в прошлом месяце на женевской выставке Salon International de la Haute Horlogerie (SIHH-2012) новую модель Gouverneur automatic, выпущенную в двух версиях: в розовом золоте (Ref. G0A37110) и в белом золоте с бриллиантовой инкрустацией (Ref. G0A37111). Как и у других новых моделей из линейки Gouverneur, дизайн Gouverneur automatic выполнен в рафинированном элегантном стиле. Он отличается наложением друг на друга форм круга и овала, которые превосходно сбалансированы.

Корпус из 18-каратного розового золота или из 18-каратного белого золота (в последнем варианте безель инкрустирован 128 бриллиантами круглой огранки, общим весом около 1,4 карата), диаметром 43 мм. Сапфировое стекло на лицевой стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат серебристый, с лучистым гильошированием, с золотыми накладными часовыми индексами и золотыми стрелками.
Piaget-Governeur-Automatik
Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом Piaget 880P, диаметром 26,8 мм, толщиной 4 мм, на 25 камнях, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час, двумя заводными барабанами, 85-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (в апертуре на 6 часах). Калибр отлично отделан и декорирован, в частности круговыми "женевскими волнами" ("Cotes de Genève"), циркулярным зернением платины, вручную скошенными мостами, воронением винтов. На роторе автоподзавода изготовленном из розового золота, выгравирована эмблема бренда.
Piaget Gouverneur automatic
Ремешок коричневый или черный, из кожи аллигатора, с золотой застежкой. Цена модели в розовом золоте составляет 20500 евро. В белом золоте с бриллиантами - на 14100 евро больше.
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1580

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта