Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Poetic Wish от Van Cleef & Arpels

Статья о часах Van Cleef & Arpels

Ювелирный дом Van Cleef & Arpels на часовой выставке SIHH 2012 в Женеве представил новую сказочную коллекцию часов Poetic Wish. Эксклюзивные модели этой линии были созданы выдающимся часовщиком Жан-Марком Видеррехтом и мастером Домиником Бароном. Следует отметить, что их талант и безграничная фантазия воплотились в каждой модели коллекции. Видеррехт использовал передовые технологии для создания механизма, а Барон дополнил его не менее изощренным дизайном. Каждая модель этой коллекции уникальна: например, часы Lady Arpels Poetic представляют парижский пейзаж. Великолепная картина, изображенная на циферблате, сделана из перламутра и заключена в круглый корпус из белого золота, украшенный бриллиантами. Циферблат закреплен на ремешке из шелка жемчужно-серого цвета и натуральной кожи.

Van Cleef & Arpels
Уникальность часов заключается не только в ювелирных картинах на циферблате, но и в способе обозначения времени. Механизм хронометров снабжен функциями часов и минут, которые отображаются благодаря движению пейзажа на циферблате. В модели Lady Arpels Poetic Wish часы обозначает силуэт молодой девушки, медленно движущейся к центру циферблата, а перламутровые облака, перемещающиеся горизонтально, указывают минуты. Когда они встречаются, звучат колокола.
Van Cleef & Arpels
Все модели этой коллекции снабжены запатентованным механизмом с частотой 21 600 полуколебаний в час и запасом хода 60 часов.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1581

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта