Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

De Bethune The Ninth Maya Underworld

Статья о часах De Bethune

В последние месяцы часто упоминается об очередном конце света, на этот раз якобы согласно календарю майя. Основой для этой точки зрения на самом деле служит окончание в декабре 2012 года очередного календарного цикла - бактуна (B’ak’tun). Бактун - это единица, применявшаяся в цивилизации майя отсчета больших промежутков времени, которая равняется 144 000 дней или приблизительно 394 годам по солнечному календарю майя. В честь этого знаменательного события и следуя последним веяниям мировой эзотерики, компания De Bethune в самом начале этого гибельного 2012 года представила модель The Ninth Maya Underworld.

Maya_Underworld
Циферблат новинки является стилизованным календарным диском индейцев Майя и выполнен из цельного золота. Гравировка на нем с глифами дней согласно календарю тцолкин (Tzolk'in) выполнена вручную Мишелем Ротеном (Michele Rothen). Чтобы не мешать восприятию этого главного элемента дизайна новых часов прозрачные стрелки выполнены из кристалла сапфира с обрамлением из нержавеющей стали с синением. Подобны им и индейские цифры для обозначения часов на внешнем кольце. Корпус выполнен из 18К белого золота и имеет 44 мм в диаметре и 12,5мм толщиной. Сапфировое стекло с двухсторонней антибликовой оброботкой.
Maya_Underworld-dial
Механизм с ручным заводом, калибр DB 2005, функции - часы и минуты. Запас хода благодаря двойному заводному барабану составляет 6 дней. Кремний/платиновое колесо баланса колеблется с частотой 28 800 колебаний в час. Тройная система поглощения удара, защищающая ось баланса. 29 камней. Платина и мосты украшенные вручную - грани скошены и отполированы, шлифовка Сotes De Bethune. Часы The Ninth Maya Underworld выпущены ограниченной серией в 12 экземпляров.
Maya_Underworld-glyph
Maya_Underworld-hands
Источник - oclock.info
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1582

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта