Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: Zenith Montre d’Aeronef Type 20 Pilot’s Watch

Статья о часах Zenith

Baselworld 2012 приближается семимильными шагами и часовые мануфактуры приоткрывают сови карты, публикуя новинки. Компания Zenith представила потрясающие часы для пилотов Pilot Montre d’Aeronef Type 20. Ограниченная серия из 250 штук выпущена в память часов на приборной панели военных самолетов.

Все до мелочей в дизайне этих часов продумано и укомплектовано в едином стиле: толстые стрелки, цифры и заводной ключ в виде луковицы, а также размер корпуса 57.5 мм. Верно, титановый корпус имеет впечатляющий размер 57.5 мм и объемлет собой Калибр Zenith 5011, механизм с ручным заводом, созданным специально для карманных часов и приборных хронометров примерно в 1960 году. Механизм обладает запасом хода около 48 часов, а корпус водонепроницаем до 50 метров. Часы поставляются с ремешком из натуральной кожи коричневого цвета с титановой шпеньковой застежкой.
zenith-montre-d-aeronef
В то время, как наблюдается тенденция к уменьшению размера корпуса, Zenith выпускают огромные часы. Стоит ли напоминать, что часы для летчиков должны обладать четкостью и повышенной читаемостью? Новый Zenith его размер не портит, эти часы стоят внимания со стороны поклонников марки и коллекционеров.
zenith-montre-d-aeronef
Источник - blog.perpetuelle.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1584

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта