Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Big Bang Boa Bang от Hublot

Статья о часах Hublot

Дизайн новой модели Big Bang Boa Bang от швейцарского часового бренда Hublot отличается рисунком (коричневого или зеленого цвета) на циферблате и ремешке, выполненным в виде узора на коже удава боа (Boa), что и явствует из ее названия. 

Корпус из нержавеющей стали или из 18-каратного розового золота, диаметром 41 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Фиксированный безель на шести винтах, из белого 18-каратного розового золота, инкрустированный 48-ю андалузитами багетной огранки, дымчатыми и прозрачными кварцами, или из розового 18-каратного золота, инкрустированный 48-ью светло-зелеными цаворитами, турмалинами и светло-зелеными сапфирами. Сапфировое стекло с внутренним антибликовым пфокрытием на передней поверхности корпуса и на его задней крышке. Циферблат декорирован восемью бриллиантами весом 0,14 карат. 
BIG BANG BOA BANG
Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом HUB4300 с автоподзаводом, состоящим из 276 деталей, на 37 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 42 часа, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 3 часах), даты (в апертуре между 4 и 5 часами), а также с хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик на 9 часах, 12-часовый счетчик на 6 часах). Калибр отлично отделан, в частности, родирован, со скошенными мостами, скелетонизированным ротором и винтами с черным PVD-покрытием.
BIG BANG BOA BANG
BIG BANG BOA BANG
BIG BANG BOA BANG
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1591

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта