Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

DB28 "Aiguille d'Or" от De Bethune

Статья о часах De Bethune

В ноябре прошлого года модель DB28 от De Bethune была отмечена главным призом - Aiguille d’Or (Golden Hand) международного конкурса Grand Prix d'Horlogerie de Genève. В ознаменование этого достижения, компания De Bethune осуществила специальный выпуск модели DB28 "Aiguille d'Or", предназначенной, прежде всего, для коллекционеров и любителей бренда.

Круглый корпус из титана или розового золота, диаметром 42,60 мм, толщиной 11,20 мм. Заводная головка размещена на 12 часах. Дужки из зеркально полированного титана с поворотной системой, обеспечивающей идеальный обхват запястья. На задней крышке выгравировано: "Aiguille d'Or", "Special edition" и порядковый номер часов. Сапфировое стекло на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат из полированного титана, стрелки из полированной нержавеющей стали с вставками из розового золота. На 6 часах размещен эксклюзивный трехмерный указатель фаз Луны, в виде сферы из платины и вороненой стали, которая вращается вокруг своей оси с такой точностью, что сдвиг в один день произойдет лишь через 122 года. 
De Bethune/db28a
Модель оснащена калибром с ручным заводом DB 2115, на 29 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час, с двумя заводными барабанами, запасом хода 6 дней, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), фаз Луны и запаса хода (стрелочный указатель расположен на задней стороне механизма и просматривается через сапфировое стекло на задней крышке корпуса). Механизм отлично отделан, в частности, платина и мосты отполированы, их края скошены вручную; он имеет кремниево-палладиевое балансовое колесо. Черный ремешок из кожи аллигатора.
De Bethune/db28b
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1594

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта