Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Van Cleef & Arpels

Статья о часах Van Cleef & Arpels

Легендарный ювелирный Дом Van Cleef & Arpels на женевской выставке SIHH 2012 представила свою коллекцию Bals de Légende с 4 восхитительными и несравненными моделями.

Циферблаты новинок, как и любой модели от Дома Van Cleef & Arpels, представлены в оригинальном дизайнерском исполнении. Здесь сливаются инновационные технологии, безграничная фантазия и неповторимый дизайнерский вкус. Коллекция наручных часов была выпущена после создания восхитительных ювелирных изделий, ошеломляющих своим неповторимым блеском и шармом. Коллекция посвящена тематике «Легендарные балы» - историческому событию, которое всегда привлекало всеобщее внимание. Как известно, балы были организованы с давних времен, он представлял собой престижное мероприятие, на котором присутствовали короли, известные люди в самых разных шикарных костюмах и одеждах.
 
Компания Van Cleef & Arpels решила воплотить тематику и традиции балов в своих несравненных ювелирных изделиях и наручных часах, аналогов которых нет во всем мире. Выполненные из драгоценных камней четыре модели стали воплощением легендарных балов, происходящих в Российской империи, Париже, Венеции и Нью-Йорке.
Первая модель из коллекции Bals de Légende – это наручные часы Bal du Palais d’Hiver, представляющие собой картину из русской сказки. 11 февраля, 1903 год, Санкт-Петербург находится под покровом льда, сани остановлены в королевском дворе Зимнего дворца. Царица Александра принимает своих гостей на вечере «17 век Русского Двора». 
bal_du_palais_dhiver_timepiece
Восхитительная картина со скульптурами персонажей из золота, находящихся в верхней части перламутрового циферблата. Нижняя часть циферблата украшена узорами и цветочками. Оригинальный циферблат вставлен в круглый корпус диаметром 38 мм из розового золота. Весь корпус украшен бриллиантами. Дополняет модель белый кожаный ремешок с застежкой из розового золота. Благодаря автоматическому механизму с индикацией 24 часов, фигуры, находящиеся на циферблате, медленно двигаются, создавая ощущение танца.
 
Bal du Siècle – вторая модель из данной коллекции. Следующий бал, на циферблате часов, - это бал - маскарад в Венеции 3 сентября 1951 года, устроенный «Доном Карлосом» в венецианском Palacio Labia. Великолепное мгновение от бала представляет собой циферблат модели Bal du Siècle. Перламутровый циферблат оснащен танцующими фигурами в верхней части, и узорами и красивыми цветочками – в нижней части. Дополняют картину две центральные стрелки – часовая и минутная. Круглый корпус часов выполнен из розового золота диаметром 38 мм, а золотой безель часов украшен бриллиантами. Кожаный ремешок модели выполнен из синего цвета, гармонично сочетающегося с цветом темного неба на циферблате. Модель снабжена автоматическим механизмом с 24 – часовой индикацией времени.
bal_du_siecle_timepiece
Bal Black & White – модель продолжает тематику легендарных балов. На сей раз, писатель Трумэн Капоте организовал бал по случаю его успеха в области литературы. На бал он пригласил 500 самых известных людей в мире, которые пришли с одеждами, соответствующими на тему «Черный и Белый». Все было в черно - белом 28 апреля 1966 года вечером в зале Plaza Hotel Нью-Йорка.
bal_black_and_white_timepiece
Модель, посвященная балу, который был в Нью-Йорке, также выполнена в черно – белых тонах. Корпус модели диаметром 38 мм выполнен из белого золота, а безель полностью украшен бриллиантами. Перламутровый циферблат выполнен из оникса. Верхняя часть циферблата представляет собой фигуры, выполненные из золота, а нижняя часть – разные узоры. Черный ремешок выполнен из кожи аллигатора с золотой застежкой.
bal_proust_timepiece
Bal Proust – последняя модель была разработана по теме бала, который состоялся в Париже, был организован баронессой Ги де Ротшильд в честь писателя Марселя Пруста. Часы выполнены в белом золотом корпусе диаметром 38 мм, а безель украшен бриллиантами. Как у всех моделей этой коллекции, у часов Bal Proust также в верхней части циферблата представлена сцена бала в виде разных фигур. Нижняя часть циферблата представляет собой декорирование разными узорами. Белый ремешок из кожи аллигатора с золотой застежкой дополняет модель. Автоматический механизм с функцией 24-часовой индикацией времени обеспечивает медленное движение фигур, изображенных на циферблате. Дополняет модель кожаный ремешок с золотой застежкой.
midnight_poetic_wish_miniature_painting_of_the_sky
lady_arpels_poetic_wish_miniature_painting
Источник - watches-master.com
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1602

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта