Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

TAG Heuer Mikrogirder 2000

Статья о часах TAG Heuer

Не так давно был представлен хронограф, который измерял время с точностью до 1/1000 секунды. Инженеры TAG Heuer пошли дальше и создали новые концептуальные часы Mikrogirder, при помощи которых можно делать замеры времени с точностью до 1/2000 секунды.

Но не только точностью измерений удивляют эти часы. В конструкции механизма отсутствует колесо баланса. Механизм Mikrogirder использует вибрирующий линейный генератор, который воспроизводит 1000 Гц. 
TAG
В Mikrogirder 2000 используется похожий на Mikrotimer циферблат, но коронка и кнопки хронографа смещены в верхнюю часть корпуса. Часть циферблата отсутствует, и на вид выставляется линейная система колебаний, которой вполне достаточно, чтобы понять принцип работы механизма.
TAG
Часы идут с вдвое большей скоростью, нежели Mikrotimer. Парящая центральная стрелка обходит циферблат 20 раз за секунду. Механизм работает на уровне 7 200 000 пк/час. На двух субциферблатах в районе 3 и 12 часов обозначаются составляющие части секунды, которые можно определить невооруженным взглядом. Фракции секунды размечены по внешнему кольцу циферблата, поэтому не составит труда рассчитать период полураспада непостоянных изотопов.
mikrogirder-2000
Часы оснащены Калибром 11. Механизм имеет ряд преимуществ. В классической системе со спиралью эффект гравитации является основной проблемой. В Mikrogirder этот вопрос не поднимается. Не происходит потеря амплитуды и частота механизма может быть смодулирована на большой спектр без перегрузки электропитания. Результат - существенное увеличение точности (подразделение времени) и производительность (точность частоты и стабильность). TAG Heuer запатентовали 10 изобретений во время создания сверхточного хронографа.
tag-heuer-MIKROGIRDER
TAG-HEUER-MIKROGIRDER-angle
TAG-HEUER-MIKROGIRDER-back
Двойная частотная система обеспечивает читаемость данных. Самые маленькие значения – 1/100, 1/1000 и 1/2000 секунды отображаются центральной стрелкой. Это произвело революцию в измерении времени. 
Источник - hodinkee.com/blog/
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1606

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта