Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Portofino Chronograph Edition Laureus Sport for Good Foundation от IWC

Статья о часах IWC

Партнерство между швейцарской часовой компанией IWC и благотворительной организацией Laureus Sport for Good Foundation, которая поддерживает миллионы нуждающихся детей и подростков по всему миру, началось с 2006 года, когда часовой бренд предпринял ежегодный выпуск моделей, средства от продажи которых шли на развитие деятельности этой благотворительной организации. В прошлом году такой моделью стала Portuguese Chronograph Automatic, а в текущем году IWC представляет свою новую лимитированную модель Portofino Chronograph Edition Laureus Sport for Good Foundation (Ref. IW391019).

IWC_Laureus_Portofino-Chronograph
Дизайн новинки отличается сочетанием классической элегантности и спортивного стиля. Круглый корпус из полированной нержавеющей стали, диаметром 42 мм, толщиной 13,5 мм, водонепроницаемый до 30 метров. На задней крышке корпуса имеется рисунок Kumara Wadu Parami Apsara (семи лет) из Шри Ланки, с изображением четырех девочек, радостно играющих и беззаботно веселящихся. Рисунок был отобран по результатам международного конкурса под девизом "Time to inspire" ("Время для вдохновения"). Выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием защищает синий циферблат, отделанным в стиле "sunburst", с накладными родированными римскими цифрами и часовыми индексами.
IWC_Laureus_Portofino-Chronograph_back
Модель оснащена автоматическим механизмом 79320, на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 44-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 9 часах), дня недели и даты (в сдвоенных апертурах на 3 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик на 12 часах, 12-часовый счетчик на 6 часах).
iwc-laureus-drawing
Поставляется на синем ремешке из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали.
Лимитированный выпуск 2500 экземпляров.
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1607

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта