Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: King of Russia от Hublot

Статья о часах Hublot

Часовая компания Hublot представляет выпущенную специально для российских поклонников лимитированную модель King of Russia. Эти наручные часы представлены в 25-ти экземплярах из 18-каратного золота.

Модель имеет 48-миллиметровый корпус. За молочно-белым скелетонизированным циферблатом виден автоматический механизм UB 1240 Unico. Данные наручные часы оснащены хронографом, кнопки управления которого располагаются сбоку, в направлениях "2 и 4 часа". 30-минутный хронографический счетчик занимает положение "3 часа", 12-часовой находится на "9 часах", а позицию "6 часов" занимает секундная стрелка. Между отметками 4 и 5 находится апертура даты. На стрелки и часовые метки нанесено черное люминесцентное покрытие (которое в темноте, конечно же, светится не черным цветом).
Hublot
А теперь о чертах, благодаря которым эти наручные часы Hublot носят название King of Russia. Позицию "12 часов" занимает золотая звезда, кроме цвета повторяющая облик легендарных звезд Кремля. И, конечно же, особенного внимания заслуживает прозрачная задняя крышка, на которой размещен белый круг с выполненной золотом росписью. С фотографической точностью на крышку нанесено изображение собора Василия Блаженного. За изображением виден серый ротор автоподзавода на котором написано название линейки King Power. Задняя крышка укреплена на восьми черных винтах.
 
Поставляются наручные часы Hublot King of Russia на великолепно дополняющем черно-золотую гамму модели ремешке из кожи аллигатора, имеющем каучуковую подкладку.
Hublot
Новая модель наверняка произведет особое впечатление на патриотов, а так же туристов для которых путешествие в Москву осталось среди одних из самых памятных воспоминаний. Данные наручные часы выпущены в рамках коллекции King Power, в которую так же входят модели, посвященные знаменитым автогонкам Формула-1, чьим официальным хронометристом является марка Hublot. Впрочем, часы Hublot King of Russia с автогонками прямой связи не имеют, разве что в скором времени ожидается проведение российского этапа Формулы-1.
Источник - forum.watch.ru
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1612

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта