Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: Champion’s Diver от Ulysse Nardin

Статья о часах Ulysse Nardin

20 февраля 2012 года Ulysse Nardin представил уникальную коллекцию Champion’s Diver, созданную легендарной мануфактурой в союзе с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко.

В этот вечер атмосфера в ресторане «Река» была пропитана энергетикой движения, триумфом новых побед, уверенностью будущего успеха. Именно с таким настроением создавалась новая коллекция Champion’s Diver. Среди именитых гостей, прибывших поздравить Ulysse Nardin и Евгения Плющенко с созданием новой модели, был и Эдвин Мартон. В честь этого события исполнил лучшие произведения на легендарной скрипке Страдивари. 
263-96LE-3C
Идея создания коллекции родилась у гениального Рольфа Шнайдера после знакомства с Евгением в 2010 году. Тогда Рольфа вдохновила энергичность и воля к победе молодого спортсмена – такие близкие по духу проницательному часовщику качества. Спустя некоторое время уже велась серьезная подготовительная работа: создавались чертежи, обсуждались технические тонкости. На одном из таких этапов Евгений специально прилетел на фабрику Ulysse Nardin всего на один день, согласовать дизайн будущих часов. В работе спортсменов и часовщиков много общего. Сосредоточенность на процессе, филигранность исполнения, кропотливый труд, серьёзный подход к делу. Несомненно, Champion’s Diver стал идеальным воплощением союза хронометрической точности и спортивной целеустремлённости.
Ulysse Nardin
Новая коллекция разработана на базе калибра UN 26, который используется в производстве традиционной для Ulysse Nardin Marine Collection.
Ulysse Nardin
Корпус часов покрыт вулканизированным каучуком, часовые индикаторы и стрелки имеют благородный синий цвет. Завершают образ золотые метки на безеле.
Ulysse Nardin
Синий цвет в дизайне часов был выбран не случайно. Этот цвет близок Ulysse Nardin, как память о богатой морской истории, о легендарных морских хронометрах. Синий каждый раз напоминает Евгению Плющенко лёд, который дал чемпиону успех и славу, а золотой олицетворяет многочисленные победы, десятки золотых медалей.
Champions-Diver
Каучуковый ремешок и водонепроницаемость до 200 метров, позволят владельцу не снимать часы с запястья, даже занимаясь активными видами спорта.
 
20 февраля в ресторан «Река» на Берсеневской набережной, первыми познакомился с новой уникальной коллекцией, были приглашены: выдающиеся спортсмены, звёзды российской бизнес-элиты, заслуженные деятели искусств. Среди гостей были замечены: Александр Ревва, Ольга Слуцкер, Антон Сихарулидзе, Алексей Боков и многие другие.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1614

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта