Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: El Primero Chronomaster 1969 от Zenith

Статья о часах Zenith

Новая модель El Primero Chronomaster 1969 от часовой мануфактуры Zenith так сказать "Zenith" в чистом виде. Впервые цвета, использованные при оформлении первых моделей марки, объединены с апертурами в циферблате, сквозь которые видно работу механизма. Счетчики хронографа выполнены в цветах "синяя полночь" и "серый антрацит", точно таких, как и в модели 1969 года. А апертура, сквозь которую видно колебания баланса и движение секундного колеса, давно уже стала визитной карточной классических моделей Zenith. Кстати чтобы этого достигнуть часовщикам пришлось перепроектировать механизм, чтобы узел регулятора хода оказался с краю.

El_Primero_Chrono_1969
Механизм с автоподзаводом, калибр El Primero 4061, состоит из 282 частей, включая 31 камень, "фирменная" частота колебаний баланса 36 000 пк/час и 50-часовой запас хода. Ротор автоподзавода украшен мотивом "Cotes de Geneve". Хронограф с центральной секундной стрелкой и 30-минутным индикатором на "3 часах", 12-часовым индикатором на "6 часах".
El_Primero_Chrono_1969-dial
Корпус выполнен из нержавеющей стали и имеет в диаметре 42мм. Куполообразное сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием и прозрачное окошко на стороне задней крышки из простого сапфира. Часовые метки и стрелки имеют родиевое покрытие, для удобства чтения показаний часов на них нанесено люминесцентное покрытие. Водостойкость в 100 метров.
El_Primero_Chrono_1969-esca
El_Primero_Chrono_1969-side
Источник - oclock.info
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1616

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта