Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: Serpent Calendar от Speake-Marin

Статья о часах Speake-Marin

На международной выставке Baselworld-2012 швейцарский независимый часовой бренд Speake-Marin представил новую версию своей модели Serpent Calendar (слово "змеиный" в ее названии связано с изогнутой (змеевидной) стрелкой для индикации даты), отличающуюся наличием нового автоматического механизма с пятидневным запасом хода.

Новинка имеет круглый корпус Piccadilly, состоящий из трех компонентов, из нержавеющей стали или из 18-каратного розового золота, диаметром 38 мм или 42 мм, толщиной 12 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Заводная головка, характерной для коллекции формы, на 3 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с внутренним антибликовым покрытием) и на его задней крышке в выгравированной на ней надписью по кругу: "Speake-Marin – The Piccadilly".
Speake-Marin
Speake-Marin
Циферблат лакированный, глянцево-белого цвета, с черными римскими цифрами, в качестве часовых маркеров, а также с черными арабскими цифрами на круглой шкале календаря. Все стрелки центральные, вороненые.
Speake-Marin
Speake-Marin
Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом EROS 1, диаметром 30,40 мм, толщиной 4,35 мм, на 35 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), двумя заводными барабанами, 120-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (посредством изогнутой змеевидной центральной стрелки). Фигурный ротор с синим PVD-покрытием, мосты, зубчатая передача, платина, отделанные и полированные вручную.
Speake-Marin
Speake-Marin-Serpent-Calendar-2012
Черный ремешок из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали или из 18-каратного розового золота. Цена модели, в зависимости от размера и металла, составляет от 11500 швейцарских франков (модель в стали, с диаметром корпуса 38 мм) до 22500 швейцарских франков (модель в золоте, с диаметром корпуса 42 мм).
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1622

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта