Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: Breguet - инновации и культура

Статья о часах Breguet

Мануфактура Breguet считалась инновационной часовой компанией еще с момента ее основания в 1775 году. Еще в восемнадцатом веке в компании применялись научные способы измерения времени, среди которых были изобретения: парашютный поглотитель ударов, пружина Breguet и турбийон. Сегодня бренд продолжает состязание за точность, представив в 2006 году первые часы с кремниевой пружиной баланса и спуском. Спустя несколько лет это изобретение прижилось в производстве элитных часов и завоевало почетное место в часовой индустрии.

Компания Breguet недавно представила плоды своих исследований в области увеличения балансовой частоты и противостояние воздействию магнитного поля. Breguet не только продолжает исследования и создание новых часов по последним технологиям, но и пополняет текущие коллекции новыми моделями. 2012 год для мануфактуры юбилейный: прошло 200 лет с тех пор, как была основана коллекция женских наручных часов с усложнениями Reine de Naples.
 
Breguet Tradition 7067 GMT, белое или розовое золото 18к.
В 2005 году мануфактура Breguet представила модель 7027 Tradition, первые часы, у которых механизм был выведен на лицевую сторону главной платины. С той поры коллекция Tradition стала одной из самых представительных среди других коллекций Breguet. На сегодняшний день компания представила модель с двумя часовыми поясами, которая должна прийтись по вкусу путешественникам.
 
В новой модели 7067 открываются на обозрение основные компоненты механизма. Стилистическая изящность модели сочетается с легкостью эксплуатации; с помощью кнопки на корпусе в районе 10 часов легко устанавливается часовой пояс, который видно на децентрализованном циферблате в районе 12 часов. 
 
Второй циферблат в районе 8 часов показывает домашнее время, а также часть суток – день или ночь. В новых Tradition GMT на фоне антрацитового механизма в районе 4 часов находится колесо баланса. Пружина Breguet и рычаг спуска сделаны из кремния, обеспечивают стабильность работы и подчеркивают техническую изобретательность мастеров Breguet.
 
Механизм с ручным заводом имеет запас хода 50 часов и помещен в корпус диаметром 40 мм из розового или белого золота 18к. Как и в первой модели Tradition индикатор запаса хода можно увидеть через сапфировое стекло на обратной стороне корпуса. 
 
Tradition GMT 7067 отображает все атрибуты часов Breguet: изящный корпус, фирменные стрелки, удобные ушки и великолепный циферблат  с секретной подписью и индивидуальным номером.
 
Спецификация модели 7067BB/G1/9W6 
Корпус белое золото 18к, диаметр 40 мм, сапфировое стекло, ушки с закругленными концами, водонепроницаемость до 30 метров. 
 
Механизм с ручным заводом, Калибр 507 DRF, 40 камней, запас хода 50 часов, индикатор запаса хода на обороте часов. Балансовая частота 3 Гц. Кожаный ремешок.
 
Также доступна версия в корпусе из розового золота 18к – референс 7067BR/G1/9W6.   
 
В этом году коллекция Breguet Marine пополнилась беспрецедентной моделью с двумя часовыми поясами в корпусе из нержавеющей стали и розового золота 18к. В часах Marine GMT время часового пояса обозначается двумя центральными стрелками. Часовой циферблат с местным временем находится в районе 6 часов. Апертура даты на циферблате с местным временем делает эти часы более практичными. 
Marine_GMT_5857BR_12_PR_speciale_Z
Marine GMT 5857 выпущены в корпусе размером 42 мм с изогнутыми ушками. На каучуковом ремешке и с системой защиты коронки. Цвет циферблата контрастный – коричневый с серебристым. На циферблате присутствуют как римские, так и арабские цифры. Под сапфировым стеклом на обороте корпуса виден автоматический калибр 517F с запасом хода 72 часа. Балансовая частота 28 800 пк/час.
 
Спецификация модели 5857BR/Z2/5ZU 
Корпус из розового золота 18к, диаметр 42 мм, сапфировое стекло, изогнутые ушки, водонепроницаемость 100 метров.  
 
Механизм автоматический. Калибр 517F, 28 камней, запас хода 72 часа, балансовая частота 4 Гц. Черный каучуковый ремешок.
 
Также доступна версия из нержавеющей стали: референс 5857ST/12/5ZU.
 
Коллекция Breguet Heritage включает в себя часы со сдержанным дизайном для очарованных измерением времени. В этом году мануфактура добавила новую модель в коллекцию, которая усложнена одним из самых романтических усложнений – фазой луны. 
breguet_Heritage_phase_de_lune_dame_8860BR_dial-close
Автоматический механизм 586L работает с запасом хода 40 часов. Механизм был модифицирован платиной фазы луны без увеличения его высоты. 
 
Внимание привлекают детали: маркировка часов Breguet; невидимое невооруженному глазы – луна подмигивает на циферблате. Кроме того, платиновый ротор был обработан вручную. Всего выпущено две версии этой модели: в корпусе из розового золота 18к и в корпусе из белого золота 18к с луной, покрытой родием. Также можно выбрать способ крепления часов по вкусу: кожаный ремешок или золотой браслет.
Heritage_phase_de_lune_dame_8860BR_PR_speciale
Спецификация модели 8860BR/11/386 
Бочкообразный корпус из розового золота 18к. Размеры 35 х 25 мм, водонепроницаемость 30 метров. На циферблате присутствует несколько видов декора: flinque alterne, frosted silver-plating. Циферблат индивидуально пронумерован и подписан Breguet. Часовая шкала обозначена римскими цифрами. Апертура фазы луны из розового золота находится в районе 1 часа. Синие стрелки Breguet изготовлены из полированной стали. 
 
Механизм автоматический, пронумерованный и подписан Breguet. Калибр 586L, 38 камней, запас хода 40 часов. Рычаг спуска и балансовая пружина изготовлены из кремния. Балансовая частота 3 Гц.  Плетенный кожаный ремешок.
 
Возможные версии модели:
8860BR/11/RB0 – корпус из розового золота 18к с браслетом из розового золота 18к
8860BB/11/386 – корпус из белого золота 18к с плетеным кожаным ремешком
8860BB/11/BB0 – корпус из белого золота 18к с браслетом из белого золота 18к
 
Breguet Heritage Phases De Lune Retrograde Sertie 8861
Известно, что лучшие друзья женщин – бриллианты. Breguet позволяет женщинам насладиться усложнением фазы луны в одной из женских моделей коллекции Heritage. Для удовлетворения изысканного вкуса мануфактура представляет бриллиантовую модель 8861 Heritage Phases De Lune Retrograde Sertie. Корпус тонно из белого золота 18к сохранил все основные черты модели 8860. Только безель инкрустирован 140 бриллиантами круглой огранки общим весом 1.14 карат. Браслет из белого золота 18к подчеркивает блеск бриллиантов.
 
Спецификация модели 8861BB/11/BB0 D000 
Корпус из белого золота 18к, безель из 140 белых бриллиантов общим весом 1.14 ct. Размеры: 35 х 25 мм. Водонепроницаемость до 30 метров. 
 
Центральная часть циферблата перламутровая, циферблат с часами и минутами декорирован узором flinque alterne. Циферблат индивидуально пронумерован и подписан Breguet. Часы обозначены римскими цифрами. Фаза луны с луной, покрытой родием, в районе 1 часа. Стрелки из полированной стали с «яблоками Breguet».
 
Автоматический механизм пронумерован и подписан Breguet. Калибр 586L, 38 камней, запас хода 40 часов. Рычаг спуска и пружина баланса из кремния. Балансовая частота 3 Гц. Браслет из белого золота 18к.
 
Доступные версии модели:
8861BR/11/RB0 D000 – корпус из розового золота 18к с браслетом из розового золота 18к
8861BB/11/386 D000 – корпус из белого золота 18к с плетеным кожаным ремешком
8861BR/11/386 D000 – корпус из розового золота 18к с плетеным кожаным ремешком
 
В 2012 год Breguet отмечает 200-летнюю годовщину первых наручных часов, сделанных Авраамом-Луи Бреге для сестры Наполеона Бонапарта, Каролины Мюрат, королевы Неаполя. 
Reine_de_Naples_fil_d_or_8908BB_PR_speciale_Z
Часы номер 2639, врученные Каролине Мюрат в 1810 году, создавались известным часовщиком на протяжении двух лет. К сожалению, часы исчезли и о них позабыли. В архивах Авраама-Луи Бреге были найдены записи и чертежи всех его работ. Было решено создать новую коллекцию, вдохновленную оригинальными часами. Коллекция Reine de Naples вышла в мир в 2002 году. Часы, созданные специально для женщин, обладают сдержанной элегантностью, овальной формой корпуса и механическим усложнением с фазой луны.
 
В честь юбилея мануфактура выпустила новую модель Reine de Naples 8908. Укомплектованную очень элегантным и подвижным браслетом из золотых нитей. Восхитительный браслет огибает запястье и сливается воедино с рукой владельца часов. 
 
Индикация часов и минут – централизованная, маленькая секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат в районе 7 часов. Индикатор фазы луны находится над индикатором запаса хода в районе 12 часов. 
 
Часы оснащены автоматическим механизмом 537 DRL1 с кремниевой пружиной баланса и рычагом спуска. Балансовая частота 21 600 пк/час, запас хода 04 часов. Безель инкрустирован 117 белыми бриллиантами общим весом 0.99 карат, а заводной ключ инкрустирован бриллиантом кабошоном.
 
Спецификация модели 8908BB/5T/J70 D0DD 
Овальный корпус из белого золота 18к с подвижным браслетом. Корпус инкрустирован 117 белыми бриллиантами общим весом 0.99 ct. Сапфировое стекло на обороте корпуса. Размеры: 28.45 х 36.5 мм. Водонепроницаемость до 30 метров.
 
Циферблат черный жемчужный, индивидуально пронумерован и подписан Breguet. Часы обозначены римскими цифрами. Фирменные стрелки Breguet из полированной стали.
Автоматический механизм, Калибр 537 DRL1, пронумерован и подписан Breguet. Запас хода 40 часов, 22 камня. Балансовая частота 3 Гц, браслет из белого золота 18к.
 
Празднование годовщины со дня создания модели Reine de Naples ознаменовало появление новых моделей в коллекции Reine de Naples. Мануфактура Breguet представляет новинку в корпусе из розового золота 18к с атласным ремешком.  
 
На жемчужном циферблате часовая и минутная стрелки расположены децентрализовано в районе 6 часов. Часы отображаются с помощью римских цифр, которые ограничиваются уникальной формой циферблата. 
 
Заводной ключ находится в положении 4 часа и инкрустирован бриллиантом кабошоном. На безеле 139 белых бриллиантов  общим весом 1.32 карата.  Автоматический механизм 586 внутри часов имеет запас хода 38 часов и балансовую частоту 21 600 пк/час. Breguet также подготовили другие версии этой модели: серебристый с жемчужным циферблат, полностью инкрустированный бриллиантами, арабскими цифрами на циферблате, а также модель с браслетом из розового золота 18к.   
 
Спецификация модели 8928BR/51/844 DD0D 
Овальный корпус из розового золота 18к. безель, циферблат и шар инкрустированы 139-ю белыми бриллиантами общим весом 1.32 ct. Сапфировое стекло на обороте корпуса. Размеры 33 х 24.95 мм. Водонепроницаемость до 30 метров.
Duo_RdN_Charleston_et_RdN_mini_PR_Z
Циферблат жемчужный, индивидуально пронумерован и подписан Breguet. Римские цифры, стрелки Breguet из полированной стали.  
 
Механизм автоматический, пронумерован и подписан Breguet. Калибр 586. 6, 29 камней, запас хода 38 часов. Балансовая частота 3 Гц. Атласный ремешок.
 
Также доступны другие версии модели:
8928BR/51/J20 DD00 – с браслетом из розового золота 18к
8928BR/8D/844 DD0D – с бриллиантовым циферблатом и атласным ремешком
8928BR/8D/J20 DD00 – с циферблатом, инкрустированным бриллиантами о браслетом из розового золота 18к
Reine_de_Naples_Charleston_PR_Z
Breguet Reine de Naples Charlestone Bracelet 8928
В коллекции Reine de Naples представлена новинка с браслетом в стиле Charlestone. Удивительный альянс звеньев из белого золота 18к подчеркивает изящность корпуса.
 
Спецификация модели 8928BB/51/J60 DD0D 
Овальный корпус из белого золота 18к. Безель, циферблат и  шар инкрустированы 139 белыми бриллиантами общим весом 1.32 ct. Сапфировое стекло на обороте корпуса. Размеры 33 х 24.95 мм. Водонепроницаемость до 30 метров.
Reines_de_Naples_Mini_8928BB_PR_Z
Циферблат жемчужный, индивидуально пронумерован и подписан Breguet. Римские цифры, стрелки Breguet из полированной стали.  
 
Механизм автоматический, пронумерован и подписан Breguet. Калибр 586. 6, 29 камней, запас хода 38 часов. Балансовая частота 3 Гц. Золотой браслет Charlestone.
 
Также доступна версия с корпусом и браслетом из желтого золота 18к: 8928BA/51/J60 DD0D 
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1630

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта