Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: Chronometer Manufacture от Ulysse Nardin

Статья о часах Ulysse Nardin

Дизайн новой модели Chronometer Manufacture от швейцарской часовой компании Ulysse Nardin, представленной на международной выставке Baselworld-2012, выполнен в стиле классического морского хронометра. 

Новинка имеет круглый корпус из 18-каратного розового золота, из титана и розового золота, из нержавеющей стали и титана, диаметром 45 мм, водонепроницаемый до 200 метров. Защищенная завинчивающаяся заводная головка, с эмблемой бренда на ее торце. Боковая стенка корпуса с мелким рифлением. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает белый эмалевый циферблат с черными римскими цифрами, часовой и минутной стрелками с люминесцентным покрытием. 
Ulysse Nardin
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Ulysse Nardin UN 118 (о чем свидетельствует и надпись красного цвета на циферблате), на 50 камнях, с 60-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 6 часах), даты (в круглой апертуре на 6 часах), а также, запаса хода (стрелочный указатель на 12 часах). Калибр имеет запатентованный алмазно-кремниевый (DiamonSIL) спуск и кремниевую балансовую пружину. Поставляется на ремешке из кожи аллигатора.
Ulysse Nardin
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1637

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта