Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: Первая автоматическая модель от H. Moser & Cie

Статья о часах H. Moser & Cie

Компания H. Moser & Cie презентовала на Baselworld 2012 свой первый автоматический калибр, который к тому же оборудован функцией индикации времени второго часового пояса. Как и все, что делает Moser, новый механизм оригинален, красив и надежен. Плоский золотой ротор, украшенный гравировкой, связан с большим барабаном с помощью специальной системы и заводит его при вращении в обоих направлениях. В результате, запас хода новой модели составляет внушительные 72 часа.

Время второго часового пояса показывает центральная красная стрелка меньшего размера, чем обычная часовая. В случае, когда она не нужна, ее легко можно спрятать под регулярную часовую стрелку. Корректируется время второй временной зоны с помощью заводной головки, установленной в промежуточное положение между корректировкой текущего времени и положением завода. Причем вращать головку можно как вперед, так и назад.
Meridian-Dual-Time
Всем известна проблема поиска промежуточного положения заводной головки. Иногда владелец часов может несколько раз гонять деталь туда-сюда, прежде чем установит ее в нужное положение. Марка Moser разработала особую систему извлечения заводной головки, которую назвала Double Pull Crown System. Извлечение заводной головки в новой модели происходит в два этапа, так что промахнуться попросту невозможно.
Meridian-Dual-Time
Наконец, в новинке есть еще одна немаловажная деталь – индикатор дня и ночи для домашнего времени. Корпус диаметром 40,8 мм изготовлен из розового золота или платины. Ремешок из кожи крокодила оснащен раскладывающейся застежкой из соответствующего корпусу материала.
Meridian-Dual-Time-dial
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1643

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта