Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: HM3 Frog Zr Limited Edition от MB & F

Статья о часах MB&F

Часовая компания MB & F (Maximilian Büsser and Friends) представила последнюю версию своей модели Horological Machine No 3 Frog Zr, выпущенную лимитированным тиражом 18 пронумерованных экземпляров. 

Новинка имеет корпус из циркония (о чем свидетельствует его химический символ "Zr" в названии модели), состоящий из 53 деталей, длиной 50 мм, шириной 47 мм, толщиной 16 мм. Завинчивающаяся заводная головка. Сапфировые стекла на лицевой поверхности корпуса (в том числе, два куполообразные) и на его задней крышке, с двусторонним антибликовым покрытием. Циферблаты в виде вращающихся черных алюминиевых куполов (весом по 0,58 г и толщиной по 0,28 мм) с белыми цифрами и неподвижными стрелками.
MB&F_HM3_Frog_Zr
Модель оснащена автоматическим механизмом, сконструированным Jean-Marc Wiederrecht/Agenhor на базе калибра Girard-Perregaux, состоящим из 304 деталей, на 36 камнях, с керамическими подшипниками под вращающимися циферблатами, фиолетовым ротором из 22-каратного золота, балансовой частотой 28800 полуколебаний в час, функциями индикации часов (на куполообразном циферблате, совершающем оборот за 12 часов), минут (на куполообразном циферблате, совершающем оборот за 60 минут) и даты (на полукруглой шкале на лицевой поверхности корпуса). Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с раскладной застежкой из 18-каратного белого золота и титана.
MB&F_HM3_Frog_Zr
MB&F_HM3_Frog_Zr
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1644

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта