Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: Chronofighter 1695 от Graham

Статья о часах Graham

Новая модель Chronofighter 1695 от британской часовой компании Graham (входящей в группу British Masters и выпускающей свои часы в Швейцарии) была представлена на завершившейся в этом месяце международной выставке Baselworld-2012.

Новинка имеет круглый корпус из полированного 18-каратного розового золота, диаметром 42 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Заводная головка и кнопки управления хронографом с фирменным рычагом, расположены на левой стороне корпуса. На задней его крышке имеется вручную выгравированное изображение здания Гринвичской обсерватории, а также апертура, покрытая сапфировым стеклом, расположенная на 7 часах, над балансовым колесом. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает белый циферблат с накладными золотыми арабскими цифрами и часовыми индексами. Стрелки также золотые, в том числе часовая и минутная - с белым люминесцентным покрытием.
Graham
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Graham G1745 (базовый калибр ETA), на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час, 48-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (в апертуре на 3 часах) и с хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик на 6 часах). Коричневый ремешок из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота.
Graham
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1646

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта