Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: Новые пилотские часы от Richard Mille

Статья о часах Richard Mille

Мода на авиационные часы не оставляет в покое никого. Теперь и Ришар Милль предлагает новинку для пилотов, выполненную, естественно с применением новейших технологий и материалов.

Ришар Милль всегда черпал вдохновение в аэрокосмической отрасли, поскольку его часы изготовляются с применением многих уникальных материалов, характерных именно для нее: титана, углеволокна, алюминида титана, сплава ATCAP и даже карбида вольфрама. Новая ограниченная серия от Richard MilleTourbillon RM 039 Aviation E6-B Flyback отображает тот же набор данных, что и бортовой компьютер E6-B, изобретенный лейтенантом ММФ США Филипом Далтоном в 1930-е г.
RM_039_Aviation_E6-B_front
Вращающийся ободок и внутреннюю вращающуюся логарифмическую линейку можно использовать для вычисления расхода горючего, времени, скорости, высоты полета, корректировки с учетом ветра, а также для быстрого перевода единиц измерения из английской системы мер в систему СИ и обратно.
RM_039_Aviation_E6-B_Flyback-Back
Калибр RM 39 ручного завода с fly-back хронографом с центральными секундной и минутной стрелками, турбийоном, большой датой, индикатором времени второго часового пояса, селектором функций и индикатором запаса хода установлен в 50-миллиметровый корпус из титана. Циферблат выполнен из сапфирового стекла, не скрывающего тщательной отделки сложного механизма. Резиновый браслет оснащен раскладывающейся застежкой. Серия ограничена 30 экземплярами.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1651

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта