Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: L.U.C Lunar Twin от Chopard

Статья о часах Chopard

Новая модель L.U.C Lunar Twin (Ref. 161934-1001) от швейцарского часового бренда Chopard была представлена на завершившейся в прошлом месяце международной выставке Baselworld-2012.

Круглый корпус изготовлен из полированного 18-каратного белого золота, диаметром 40,00 мм, толщиной 9,97 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Заводная головка, также из 18-каратного белого золота, диаметром 6,50 мм, с логотипом LUC на ее торце. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат матово-серебряный, с лучистой отделкой, накладными родированными римскими цифрами и стрелками, выполненными в стиле Dauphine.
Chopard
Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом L.U.C 96.21-L, диаметром 33,00 мм, толщиной 5,10 мм, на 33 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), двумя заводными барабанами, 65-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 6 часах), даты (в апертуре на 4 часах), фаз Луны (круглый указатель на 13 часах, с точностью, допускающей расхождение с фактическим лунным циклом на один день в течение 122 лет, и позволяющий определять лунные фазы как для Северного, так и для и Южного полушария). Калибр официально сертифицирован COSC в качестве хронометра, а также отлично отделан и декорирован, в том числе, мосты с "женевскими волнами" ("Côtes de Genève").
Chopard
Матово-черный ремешок из кожи аллигатора с внутренней подкладкой из такой-же кожи коньячного цвета, с застежкой из 18-каратного белого золота.
Chopard
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1652

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта