Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: De Grisogono Tondo By Night Collection

Статья о часах de Grisogono

De Grisogono представляет новую линейку Tondo By Night Collection, которая согласно официальному заявлению является одновременно игривой, роскошной и технической. "Чистое искусство инкрустации ювелирными материалами плавно совмещается с технической сложностью исключительного мануфактурного механизма, специально разработанного, чтобы показать на лицевой стороне украшенный камнями ротор автопозавода" - в общем создается ощущение, что De Grisogono хочет "отнять хлеб" у другой не менее известной швейцарской часовой компании.

Другой, действительно необычной особенностью, Tondo By Night является корпус часов, который искрится и днем и ночью благодаря оригинальному композитному стекловолоконному материалу - жемчужному, фотолюминесцентному.

TONDOBYNIGHTКорпус новинки имеет размеры 49 на 43мм и 12мм в толщину. В сотрудничестве со сторонней лабораторией был разработан новый для часовой промышленности материал - Pearly Photoluminescent Composite Fibreglass (PLF). Который, благодаря маленьким частичкам перламутра, блестит при дневном свете. А входящий в него люминесцентный состав "впитывая" дневной свет, позволяет корпусу этих часов светиться, когда наступает вечер. 
De_Grisogono_Tondo_by_Night
Каждая из моделей линейки украшена 48 драгоценными камнями на безеле и 60 на роторе автоподзавода. В зависимости от цвета корпуса это могут быть - бриллианты, желтые, оранжевыми или розовые сапфиры, аметисты или тсавориты. 
De_Grisogono_Tondo_by_Night_2.
“Я посвящаю эти часы счастливым летним дням и гламуру ночной жизни. Это не только роскошные часы, но и также великолепное магнетическое драгоценное украшение” - говорит про новинку Фаваз Груози (Fawaz Gruosi), основатель и президент De Grisogono.
De_Grisogono_Tondo_by_Night
В часах из линейки Tondo By Night Collection установлен механизм с автоподзаводом, калибр SF 30-89, имеющий 42-часовой запас хода, частоту колебаний баланса 28 800 пк/час и 24 камня. Отличительной особенностью механизма является черненый ротор автоподзавода вынесенный на фронтальную поверхность. Неподвижные детали механизма также с черным покрытием.
de GRISOGONO TONDO BY NIGHT
de Grisogono
de Grisogono
Tondo_By_Night
Tondo_By_Night-dial
Tondo_By_Night
Tondo_By_Night-light
Источник - oclock.info
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1653

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта