Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: Arnold & Son Hornet World Timer Skeleton

Статья о часах Arnold & Son

"Своевольная смесь эстетики и функциональных возможностей в изящных часах ограниченной серии" - так охарактеризовали в пресс-релизе новую модель Hornet World Timer Skeleton от часовой марки Arnold & Son. Изящество этих часов заключается в прецизионном скелетонизированном механизме, декорированном без особых излишеств, однако очень тщательно и в соответствии с лучшими часовыми традициями и заключенном корпус, скромно выполненный из нержавеющей стали. А так же в способе индикации всех основных функций исключительно посредством 6 центральных стрелок и лишь "большая дата" отображается при помощи двух дисков в апертуре на "5 часах". Функциональные возможности это набор функций таких как - мировое время в различных точках земного шара показываемое двумя стрелками, уравнение времени, стрелочный указатель текущего месяца, часы и минуты, "большая дата".

Hornet_Worldtimer_Skel
В то время как одна из двух наиболее длинных стрелок показывает время в 24-часовом формате, вторая с стилизованным изображением Солнца может быть настроена на показ часовых поясов в полу- и четвертьчасовом формате и является полезным подспорьем в таких странах как Индия и на просторах Тихого океана. И может быть настроена на отображение среднее солнечное время в любом месте в соответствии с его долготой. Самая короткая золотая стрелка показывает уравнение времени - разница между истинным солнечным и фактическим временем. Управляются часы заводной коронкой на "3 часах" и 2 кнопками, коронка на "9 часах" вращает внешнее кольцо циферблата отвечающего за мировое время.
Hornet_Worldtimer_Skel-dial
Механизм с ручным заводом, калибр А1766, имеет 42 часовой запас хода, частоту колебаний баланса 28 800 пк/час и 41 камень. Мосты и платина механизм декорированы жемчужным зернением и "Cotes de Geneve", имеют родиевое покрытие, винты с синением. Корпус, выполненный из нержавеющей стали, имеет 47 мм в диаметре. Выпуклое сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием и простое сапфировое стекло в задней крышке. Водостойкость в 50 метров. Часы выпущены ограниченной серией в 50 экземпляров.
Источник - oclock.info
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1654

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта