Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: Big Pilot's Watch Edition DFB от IWC

Статья о часах IWC

За девять недель до начала чемпионата Европы по футболу в Польше и Украине, швейцарская часовая компания IWC, в рамках своего партнерства с DFB (Deutscher Fußball-Bund - Немецкий футбольный союз), которое длится уже третий год, выпустила специальную лимитированную модель - Big Pilot's Watch Edition DFB. Новинка стала официальными часами немецкой национальной сборной команды по футболу и выдержана в цветах государственного флага Германии: черного, красного и желтого (элементы, выполненные в последнем цвете имеются на указателе запаса хода).

Круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 46 мм. На завинчивающейся задней крышке выгравированы надписи: "Deutscher Fußball-Bund" и "Offizielle Uhr der Deutschen Fußball-Nationalmannschaft". Заводная головка крупная, рифленая. Сапфировое стекло защищает серебристый циферблат, размеченный черными арабскими цифрами, с накладными часовыми индексами, часовой и минутной стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом.
IWC
Модель оснащена автоматическим механизмом IWC 51011, с балансом с регулировочными шайбами Gyromax, спиралью Бреге, системой подзавода Pellaton, семидневным запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 9 часах) и запаса хода (круглый стрелочный указатель на 3 часах).
IWC
Лимитированный выпуск 250 экземпляров. Первые 27 экземпляров предназначены для членов сборной, а остальные будут доступны болельщикам. Цена модели составляет 13600 евро. Часть из этой суммы поступит в немецкий благотворительный фонд Laureus, поддерживающий детей из малообеспеченных семей. 
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1657

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта