Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: Seamaster Planet Ocean 45.50 mm Titanium Liquidmetal Chronograph

Статья о часах Omega

Одна из моделей новой коллекции Planet Ocean Collection удивляет необычным миксом новых материалов. Ее корпус размером 45.5 мм сделан из титана. Это значит, что очень легкий элемент соединен в сплаве с небольшим количеством алюминия и ванадия, что делает его чрезвычайно прочным. Титан с показателем прочности 5 можно отполировать и он будет сиять ярче других титановых сплавов.

Часы оснащены ярким синим керамическим безелем, чья шкала и цифры сделаны из сплава на базе циркония, который называется Liquidmetal. Omega стала первой мануфактурой, которая использует смесь керамики и сплава Liquidmetal. В 2009 году представила ограниченную серию Seamaster с черным керамическим циферблатом и этим уникальным сплавом. Сочетания синей керамики и Liquidmetal в новой модели Planet Ocean – новая мировая премьера. 
Planet_Ocean_232.92.46.51.03
Новинка оснащена синим лакированным циферблатом. Необычные часы представлены на синем интегрированном каучуковом ремешке, который идеально сочетается с синим керамическим безелем. Доступна также модель с титановым браслетом. 
Planet_Ocean45.5mm_232.92.46.51
Seamaster Planet Ocean 45.50 mm Titanium Liquidmetal Chronograph оснащен коаксиальным Калибром 9300, первым механизмом с хронографом в семье мануфактурных Калибров Omega. Механизм оснащен кремниевой пружиной баланса, на все часы распространяется полная гарантия в течение 4-х лет.
Источник - omegawatches.com

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1659

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта