Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: Omega Seamaster Planet Ocean Ceragold 45.5 мм

Статья о часах Omega

На всемирной часовой выставке Baselworld 2012, завершившейся в прошлом месяце, мануфактура Omega представила еще одну захватывающую новинку Seamaster Planet Ocean Ceragold.

2012 год выявился щедрым на изобретения. Мануфактура Hublot запатентовала новый сплав magic gold – волшебное золото, и уже использует его в изготовлении часов, как, напрмер, в модели Big Bang Ferrari.
omega-seamaster-po-ceragoldOmega также изготовила новый материал, который представлен в новинке  Seamaster Planet Ocean, и называется он Ceragold. Точнее, этот материал используется в безеле новых Planet Ocean. В этом он имеет сходство с Liquidmetal, который был представлен пару лет назад. Полированный черный керамический безель на основе циркония обеспечивает острый контраст шкале из кераголда.  
OmegaPlanetOcean
Коаксиальный Калибр 9301 оснащен кремниевой пружиной баланса, и как все часы Planet Ocean, имеет 4-летнюю гарантию. Новинка будет также доступна в полностью белой версии St. Moritz, в корпусе диаметром 42 мм.
OmegaPlanetOceanceragold_white_campagne
Omega Seamaster Planet Ocean 45.5 мм Chronograph Ceragold представлены в корпусе из розового золота 18к с диаметром 45.5 мм. Автоматический механизм включает в себя ротор красного цвета, барабан, балансовую пружину и винты черного цвета. Часы поставляются на черном кожаном ремешке с застежкой из розового золота 18к.

Источник - blog.perpetuelle.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1663

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта