Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: Big Bang Ferrari Magic Gold, Big Bang Ferrari Titanium

Статья о часах Hublot

В ноябре прошлого года на территории Италии Hublot и Ferrari подписали соглашение о сотрудничестве. Это не просто договор о рекламной кампании, это всестороннее партнерство, которое охватывает все сферы деятельности мануфактуры, включая выпуск официальных часов Ferrari: “Ferrari Official Watch” и “Scuderia Ferrari Official Watch”, а также участие Hublot в роли официального таймкипера: “Ferrari Official Timekeeper”, “Scuderia Ferrari Official Timekeeper” и “Ferrari Challenge Official Timekeeper.”  

На выставке BaselWorld 2012 мануфактура Hublot представила первые часы, спроектированные в сотрудничестве с Ferrari. Часы Big Bang Ferrari унаследовали стиль базовой модели Big Bang: инновационный, бескомпромиссный,  высокотехнологичный и эксклюзивный.
Hublot
Hublot
Big Bang Ferrari выпускаются в корпусе диаметром 45.5 мм с безелем в форме автомобильного цилиндра внутри которого через циферблат из сапфирового стекла открывается вид на механизм. Кнопки на корпусе напоминают педали. Часы поставляются с двумя сменными ремешками, быстрый механизм крепления которых был навеян системой защелки на ремнях безопасности автомобиля. 
Hublot
Hublot
Минутный накопитель, чьи стрелки и индексы напоминают приборную панель Ferrari, расположен в районе 3-х часов. В окружность интегрировано окошко даты. Фирменный знак Ferrari – лошадь – расположен на отметке 9 часов. Различные детали Big Bang Ferrari выражают спортивный дух Ferrari и уникальный стиль Hublot.
Hublot
Hublot
Hublot
Hublot
Механизм Unico состоит из 330 деталей, работает с частотой 28 800 пк/час. Часы обладают запасом хода 72 часа и водонепроницаемостью корпуса до 100 метров. Корпус Big Bang Ferrari изготовлен из сплава Magic Gold – устойчивого к царапинам золота 18к, которое было представлено три месяца назад. 
Hublot
Hublot
Hublot
Hublot
Hublot
Hublot
Hublot
Hublot
Технические характеристики
Big Bang Ferrari Magic Gold реф.401.MX.0123.GR, серия ограничена – 500 шт. 
Big Bang Ferrari Titanium реф. 401.NX.0123.GR , серия ограничена – 1000 шт.
Диаметр корпуса  45.5 мм
Безель розовое золото 18к или титан, 6-угольные титановые винты
Стекло сапфировое с двусторонним антибликовым покрытием
Механизм автоматический хронограф HUB 1241 Unico, разработанный и выпущенный на мануфактуре  Hublot.
hublot-big-bang-ferrari-horse
hublot-big-bang-ferrari-langle
hublot-big-bang-ferrari-magic-gold
hublot-big-bang-ferrari-magic-gold
hublot-big-bang-ferrari-movement
hublot-big-bang-ferrari-pusher
hublot-big-bang-ferrari-side
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1678

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта