Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: Celsius X VI II LeDIX Furtif

Французская компания Celsius X VI II на Baselworld 2012 представила механический телефон LeDIX Furtif. Загадочное устройство из углеволокна, украшенного золотыми вставками, собрано из 700 механических деталей. Под сапфировым стеклом на лицевой стороне не дисплей, как у большинства обычных мобильников, а самые настоящие часы с турбийоном, ритмичные движения которого заставят сердца ценителей часового искусства биться чаще.

Телефон Celsius X VI II был анонсирован довольно давно, но только в 2012 году удалось перейти от стадии экспериментов к производству. На создание механического мобильного телефона французская компания потратила пять лет. Инженерам пришлось преодолеть немало сложностей. Турбийон в LeDIX Furtif в отличие от часов очень сильно смещён от центра, так что пришлось перестраивать устройство всего механизма. Электромагнитные поля, создаваемые сотовой связью, стали проблемой для точности хода механических часов.
Celsius-X-VI-II---LeDIX-Furtif-Black
Celsius-X-VI-II---LeDIX-Furtif-PG9
Celsius-X-VI-II---LeDIX-Packaging-and-accessories
Celsius-X-VI-II---LeDIX-Platinum7
LeDIX Furtif первый в своём роде по целому ряду параметров. Это первый мобильный телефон в корпусе из углеволокна, лёгкого и прочного материала. Аппарат оснащён фирменной системой Remontage Papillon («завод-бабочка»), генерирующей дополнительное питание для аккумулятора за счёт энергии складывания-раскладывания телефона. Над созданием этого чуда трудилось 35 человек — инженеров, часовых мастеров, художников и других специалистов.
Celsius-X-VI-II---Novelty-2012-LeDIX-Furtif
Столь сложное устройство, понятно, не может быть доступным. Стоимость Celsius X VI II LeDIX Furtif составляет $300 000. Но даже имея указанную сумму, стать обладателем телефона не просто. Модель LeDIX Furtif будет доступна с мая месяца в трёх ограниченных восемью экземплярами сериях: со вставками из розового золота, платины или чёрного металла. Итого — 24 аппарата на весь мир.
Celsius-X-VI-II-LeDIX-Furtif-Dial
Celsius-X-VI-II-LeDIX-Keypad
Celsius-X-VI-II-Mechanical-movement-3D2
CELSIUS_ECLATE_MVT_blanc
Источник - blog.perpetuelle.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1682

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта