Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: Bell & Ross WWII Bomber Regulator Watch

Статья о часах Bell & Ross

На выставке Baselworld 2012 мануфактура Bell & Ross представила новый регулятор WII Bomber Regulator. С 2011 года Bell & Ross представили винтажные часы WWI – первые наручные часы, которые носили в годы Первой Мировой войны.

В 2012 мануфактура представила военные часы и навигационные инструменты в коллекции “WWII”. Сразу в глаза бросается зубчатый безель и увеличенная коронка в районе 9 часов вместо обычного положения на 3 часах. Коронкой и безелем удобно пользоваться, находясь в перчатках, как летчики во время Второй Мировой. К тому же эти часы оснащены более технологичным механизмом Dubois Dépraz, нежели ETA, который Bell & Ross часто использует в своих часах.
bell-ross-wwii-bomber-regulator-schematic
Корпус Bell & Ross WWII Bomber Regulator диаметром 49 мм изготовлен из нержавеющей стали с серым покрытием PVD. Часы выпускаются на ремешке из натуральной кожи. Функции регулятора: часы (накопитель в районе 6 часов), минуты (центральная стрелка), секунды (накопитель в районе 12 часов), вращающийся в обе стороны безель. Цифры, индексы и стрелки покрыты люминесцентным покрытием.
bell-ross-wwii-bomber-regulator-theme
bell-ross-wwii-bomber-regulator-watch
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1683

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта