Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: Chopard L.U.C. XP Skeletec

Статья о часах Chopard

Новая лимитированная модель L.U.C XP Skeletec (Ref. 161936-5001) от швейцарского часового бренда Chopard является последним полонением коллекции XP.

Круглый корпус из 18-каратного розового золота, диаметром 39,50 мм, толщиной 7,13 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Золотая заводная головка, диаметром 4 мм, с логотипом бренда на ее торце, расположена на 3 часах. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием установлено на передней стороне корпуса (с черной надписью "LUChopard") и на его задней крышке. Циферблат полускелетонизированный, на его никелированной периферической части, с лучистой отделкой, расположены позолоченные накладные часовые индексы. Стрелки также позолоченные, выполненные в стиле Dauphine.
Chopard
Chopard
Модель оснащена мануфактурным автоматическим скелетонизированным механизмом L.U.C 96.17-S, диаметром 27,40 мм, толщиной 3,30 мм, на 29 камнях, с двумя заводными барабанами, балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 65-часовым запасом хода, функциями аналоговой индикации часов и минут. Платина и мосты декорированы "женевскими волнами" ("Côtes de Genève"), в отделке деталей механизма использована позолота и родирование.
Chopard
Chopard
Chopard
Ремешок матово-коричневый, из кожи аллигатора, с застежкой из 18-каратного розового золота.
Лимитированный выпуск 288 экземпляров.
Chopard-L.U.
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1685

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта