Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Perrelet Turbine Diver

Статья о часах Perrelet

Еще одна, нечасто встречающаяся в ассортименте часовой марки Perrelet, дайверская модель. С часами Turbine Diver компания вернулась к более привычному для себя - фирменному дизайну, когда ротор автоподзавода вынесен на лицевую сторону. Только теперь одиннадцатилопастной ротор предлагается ассоциировать с винтом современной подводной лодки. Он как бы парит над покрытым люминесцентным составом нижним уровнем циферблата. 

Turbine_Diver
Как и положено в часах для ныряльщиков, время погружения можно засекать на 20-минутной шкале с яркой разметкой, вращающейся при помощи коронки на "10 часах". Еще одно отличие - заводная коронка, скрытая в корпусе и переместившаяся на "4 часа" - симметрично относительно коронке управляющей подвижной шкалой циферблата. 
Turbine_Diver-post
Корпус часов выполнен из нержавеющей стали, в зависимости от версии элементы корпуса могут иметь DLC-покрытие черного цвета, диаметр корпуса 47,5мм, его толщина 14,82мм. Сапфировое стекло имеет антибликовое покрытие. Винтовое соединение задней крышки и корпуса, водостойкость в 300 метров. Механизм с автоподзаводом, калибр P-331, с двойным ротором автоподзавода, Мосты декорированы мотивом "Cotes de Geneve".
Turbine_Diver-version
Источник - oclock.info
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1687

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта