Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

A.Lange und Sohne Saxonia Thin – классика будущего

Статья о часах A. Lange and Sohne

В прошлом году A. Lange & Söhne изменили коллекцию Saxonia и представили новую модель Saxonia Thin. Самая тонкая модель Lange & Söhne всего 5.9 мм в высоту. В этом году Saxonia Thin пополнилась новой моделью из белого золота 18к. 

Тонкий корпус в диаметре 40 мм и всего 5.9 мм в высоту. Классические пропорции обеспечивают удобство на запястье. Циферблат сбалансированный, на нем нет ничего, кроме прямоугольных шевронов и маленьких точек за ними. На серебристом циферблате стоят надписи A. Lange & Söhne, Glashütte I/SA, и ‘made in Germany’. Круглый корпус оснащен полированным безелем и ушками. 
lange-soehne-SAXONIA-THIN-wg
Для самых тонких часов Lange & Söhne был создан новый механизм L093.1 диаметром 28 мм и толщиной 2,9 мм. Мануфактура Lange & Söhne никогда не славилась тонкими механизмами, зато известна благодаря своим прекрасным и неповторимым Калибрам.
lange-soehne-SAXONIA-THIN-wg2
Новый механизм изготовлен в лучших традициях Lange & Söhne. Каждая деталь механизма превосходно декорирована. Балансовая частота Калибра 21 600 пк/час, запас хода 72 часа.
lange-soehne-SAXONIA-THIN-wg3
lange-soehne-SAXONIA-THIN-wg4
Источник - monochrome.nl
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1698

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта