Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Детальный обзор часов Van Cleef & Arpels Poetic Wish

Статья о часах Van Cleef & Arpels

Van Cleef & Arpels выпускает одни из самых красивых часов в мире. Очень много сил и времени мастера мануфактуры вкладывают в искусство оформления часов. Кроме того, большинство из них – женщины. 

В 2012 году Van Cleef & Arpels представит ограниченную серию наборов часов, у которых не только удивительные циферблаты, но и инновационные механизмы. Все это часть коллекции Poetic Complications – часы Poetic Wish 2012.
Van-Cleef-Arpels-Poetic-Wish-watches-4
Это история любви, в которой участвует Van Cleef & Arpels. На циферблате изображена пара влюбленных в Париже, которые с тоской смотрят друг на друга на расстоянии и встречаются на мосту в полночь для поцелуя. Этот застенчивый дуэт стал вдохновением для ряда часов, который становится все интереснее. 
Van-Cleef-Arpels-Poetic-Wish-watches-7
В мужских часах наш безумно влюбленный герой находится на крыше Нотр-Дама звездной парижской ночью. На заднем плане видна Эйфелева башня. Можно пронаблюдать, как платформа, на которой стоит герой, выполняет роль индикатора часа, а звезда в небе показывает минуты. На циферблате женских часов одинокая девушка стоит на Эйфелевой башне, а на зпднем плане виден Нотр-Дам с витражами. Такой набор часов – прекрасный подарок влюбленным. 
Van-Cleef-Arpels-Poetic-Wish-watches-8
Циферблат часов представляет собой произведение искусства: полностью изготовленный вручную, на него потрачены часы гравировки, росписи и установки. На изготовление одного циферблата могут уйти недели и месяцы. Циферблаты по большей части гравированы золотом, расписаны эмалью, украшены лепкой из перламутра и миниатюрным рисунком.
 
Часы усложнены 5-минутным репетиром. Поворот коронки запускает репетир, а также активирует анимацию циферблата: фигурка человека двигается по линии, показывающей часы, а звезда (в мужской модели) или воздушный змей (в женской модели) движется по небу, показывая минуты. В репетире используется система гонгов и молоточков при помощи которых извлекается мелодия, сообщающая время, ближайшее к 5-минутной метке.
Van-Cleef-Arpels-Poetic-Wish-watches-9
Если перевернуть часы, чтобы полюбоваться Калибром, можно обнаружить несколько сюрпризов. Первый из которых – система гонгов. Вместо приложения к механизму, гонги прилегают к окошку из сапфирового стекла. Это сделано, чтобы улучшить звучание минутного репетира.
Van-Cleef-Arpels-Poetic-Wish-watches-11
Здесь вы также можете увидеть индикацию времени на нескольких разных циферблатах, которые позволяют посмотреть и установить время. Эксклюзивный швейцарский механизм с ручным заводом обладает запасом хода 60 часов.
Van-Cleef-Arpels-Poetic-Wish-watches-13
Корпуса часов выполнены в типичной для мужских и женских часов Van Cleef & Arpels эстетике. Дизайн корпуса элегантен и прекрасно подчеркивает настоящее произведение искусства. Корпус моделей изготовлен из белого золота 18к, безель и ушки украшены бриллиантами. На коронке находятся милые жемчужные кабошоны. 
Van-Cleef-Arpels-Poetic-Wish-watches-14
Две модели часов Poetic Wish созданы тематически в паре, но продаются отдельно. Часы упакованы в специальные деревянные коробочки, которые подчеркивают красоту циферблата. Van Cleef & Arpels выпускаются лимитированной серией. Известно, что пара часов обойдется покупателю в 1 000 000 $.
 
Источник - ablogtoread.com
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1701

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта