Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Двойной турбийон 30° от Greubel Forsey — непревзойденная система для наручных часов

Статья о часах Greubel Forsey

(По материалам Europa Star Ukraine)

Greubel Forsey представила двойной турбийон 30° на Базелъской выставке 2004 года. В течение двух миновавших лет модель получила признание и стала предметом вожделения самых требовательных знатоков. Первый продукт Greubel Forsey, исполненный в строгой манере изобретательных мастеров Ля Шо-де-Фона, позволил компании сразу войти в очень узкий круг престижных часовщиков. В этой модели удалось полностью сочетать изначальные полезные функции турбийона с современным прочтением этого устройства.

Greubel Forsey стремится к полной гармонии всех деталей часов и воспринимает часовое дело как высокое искусство, выражением которого является красота механизмов и свободная от стилистических эффектов архитектура. Двойной турбийон 30° изготовляется из белого или червонного золота, а также из платины, с выбором золотых циферблатов. В отдельные экземпляры были внесены изменения в соответствии с индивидуальными запросами некоторых коллекционеров. Отныне двойной турбийон 30° является эталоном в мире современных турбийонов. Механизм защищен рядом патентов, что служит гарантией большого будущего и полной эксклюзивности.

Корпус - 43,5 х 15,76 мм, 18-каратное червонное или белое золото или же платина. Механизм ручного завода Calibre GF 02 с двойным турбийоном 30°. Внешний турбийон совершает один оборот за 4 минуты, внутренний - один оборот за минуту. Резерв хода - 72 часа. Два барабана вращаются со скоростью один оборот за 3,2 часа. Один из барабанов снабжен скользящей пружиной, не допускающей напряжения. Свободный баланс с винтами из белого золота (диаметр - 10 мм), частота - 21600 пк/час, матовые никелированные серебряные мосты, отделка из желто-зеленого золота. Часовые и минутные деления, маленькая секундная стрелка с одноминутным циклом вращения на дополнительном циферблате, расположенном на метке "9 часов". Индикатор четырехминутного цикла вращения на метке "6 часов". Индикатор резерва хода на метке "3 часа". Выпуклое сапфировое стекло и задняя крышка. Коричневый или черный ремешок из кожи аллигатора, раскладывающаяся застежка. Водонепроницаемость на глубинах до 30 м.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/171

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта