Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bulgari GG Gefica Hunter GMT Moon Phase

Статья о часах Bvlgari

Часы, подобные этим, заслуживают многостороннего описания. Bulgari (Bvlgari) GG Gefica Hunter GMT Moon Phase – ограниченная серия на базе оригинальных Gefica, созданных Джеральдом Джентой. Коллекция Gefica берет свое начало в 1988-1989. За последние 10 лет дизайн Gefica приобрел свои неповторимые, присущие только ему черты.

Джеральд Джента стал одним из главных дизайнеров часов нового поколения. Больше всего он известен своими проектами Audemars Piguet Royal Oak и Patek Philippe Nautilus. После создания собственной марки, дизайн его часов стал более зрелым и узнаваемым.
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch
У новинки от Bulgari модифицированный циферблат, а у оригинала, на котором базируется новая версия, циферблат изготовлен в стиле арт-деко. В настоящее время бронзовые часы в моде. Но в то время, когда Джента изготовил первые бронзовые часы, этот материал был непослушен. Корпус часов изготовлен из бронзовых и титановых деталей.
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-2
Каким же образом на часах Gerald Genta появилось имя Bulgari? Gerald Genta принадлежал Bulgari на протяжении многих лет, и в 2008 году, когда наступил экономический кризис, они приняли интересное решение. Чтобы снизить производственные затраты, Bulgari соединились с Daniel Roth и Gerald Genta. Это помогло сохранить модели часов и уменьшить эксплуатационные расходы. Лучшие часы Daniel Roth и Gerald Genta обрели маркировку Bulgari – надпись на циферблатах. 
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-3
Пройдет еще несколько лет, и граница двух брендов сотрется. Но пока что на циферблате стоят обе надписи, на застежке выгравировано имя Bulgari, а на роторе автоматического механизма - Gerald Genta. В настоящий момент еще есть возможность наблюдать маркировку обеих мануфактур на выпускаемых часах.
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-4
Основной переменой в коллекции Gefica под руководством Bulgari стали циферблаты. Форма циферблатов осталась прежней, но поменялась их цветовая гамма и дизайнерское оформление. Они стали более утонченными и приобрели итальянский  темперамент. Дух стиля арт-деко все еще чувствуется в них, но уже не так ярко выражено, как в оригинале. Мнение относительно дизайна часов разделилось: многим нравится старый дизайн Gerald Genta, а многим – обновленные от Bulgari
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-5
Необычный корпус Gefica понравился не всем, но многие его оценили. Недостаток бронзового корпуса кроется в том, что он очень быстро окисляется. Обратная сторона корпуса сделана из титана, потому что бронза не предназначена для длительного контакта с кожей. Джента хотел, чтобы корпус старел с течением времени. И с помощью специального комплекта владелец должен чистить корпус, будто ухаживая за чем-то очень старинным. Титановые элементы изготовлены из современного материала и не окисляются вообще.
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-6
Маленькие титановые шарики по всему корпусу напоминают об африканских племенах. Они добавляют особое измерение в дизайне и повторяются в других часах. В свое время и в наше тоже Gefica остаются крупными часами. Их толщина более 19 мм в толщину и 47 мм в диаметре. На запястье часы сидят довольно высоко, но комфортно, благодаря плоскому дну и изогнутым ушкам. Корпус водонепроницаем до 100 метров.
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-7
Ремешок из кожи аллигатора интегрирован в корпус. Почти во всех современных часах практически отсутствует большой промежуток между корпусом и ремешком. В новых часах титановая застежка очень красивая и удобная.
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-8
Механизм этих особенных часов GG Gefica Hunter GMT Moon Phase отображает время посредством прыгающего часа, ретроградных минут и центральной секундной стрелки. На нижнем циферблате находится индикатор фазы луны, один из тех, который показывает фазу луны в обеих полушариях.  Там же расположен и субциферблат с 24-часовой индикацией GMT. Стрелка GMT приводится в движение посредством большой кнопки на левой стороне корпуса. Также есть встроенная кнопка для управления индикацией фазы луны.
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-9
Корпус покрывает изогнутое сапфировое стекло. Оно не только отражает лучи, но и позволяет более ясно читать циферблат. На обороте часов находится глубоко посаженное сапфировое окошко. Механизм декорирован в технике микро перлаж, которым покрыта вся поверхность механизма и автоматический ротор. В большинстве механизмов используются разные техники декорирования для выделения особых деталей. Но в этих часах все видимые области покрыты единым орнаментом, что делает их уникальными и позволяет отличаться среди других.
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-10
Внутри часов находится автоматический механизм Gerald Genta GG 1006. Как и большинство всех часов  Gerald Genta, эти построены на базе автоматического Калибра Girard-Perregaux с добавлением модуля Gerald Genta. Механизм обладает запасом хода 45 часов. Bulgari GG Gefica Hunter GMT Moon Phase выпускаются ограниченной серией 199 штук и продаются по цене 18 900 CHF.
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-11
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-12
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-13
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-14
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-15
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-16
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-17
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-18
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-19
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-20
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-21
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-22
Bulgari-GG-Gefica-Hunter-GMT-Moon-Phase-watch-23
Источник - ablogtoread.com
 
 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1713

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта