Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Buben & Zorweg One Perpetual Calendar

Статья о часах Buben & Zorweg

Австрийская компания Buben & Zorweg широко известна во многих странах мира. История компании началась в 1995 году, когда два друга — Harald Buben и Christian Zorweg решили заняться созданием эксклюзивных футляров для часов и ювелирных украшений, которые представляли бы собой не просто упаковку, а достойное «обрамление совершенства». В тот момент эта ниша на рынке действительно оставалась незаполненной. В основу своей деятельности партнёры по бизнесу положили главный принцип: «Использовать самое лучшее», будь то ценные породы дерева, механизмы или фурнитура. Успех пришел незамедлительно.

И вот в 2012 году бренд решил расширить свою деятельность, и при тесном сотрудничестве с известным производителем измерителей времени Martin Braun были созданы первые наручные часы Buben & Zorweg - One Perpetual Calendar. Новинка функционирует на базе усовершенствованного производственного калибра BZ01-MHO, модифицированного функцией вечного календаря. Уникальный механизм с ручным заводом, собранный на 58 камнях, состоит из 312 компонентов. Запас хода калибра с балансовой частотой в 18 000 пк/ч составляет 156 часов. Что необычно в новом механизме – это его нестандартный большой баланс, кремниевый анкер, швейцарский спусковой механизм и анкерное колесо, которые выполнены по стандарту Женевского клейма и украшены изысканным орнаментом Moulure.
BUBEN & ZORWEG One Perpetual Calendar
Модель One Perpetual Calendar обладает корпусом диаметром 39,6 мм, который выполнен в нескольких вариантах: из розового золота, белого золота или платины. На задней крышке новинки расположен индикатор запаса хода. Корпус с обеих сторон оснащен сапфировым стеклом, что позволяет следить за работой механизма и наблюдать за точной работой его многочисленных деталей. Заводная головка с настройкой в пяти позициях разместилась на традиционном месте – в позиции 3 часа. На циферблате модели в позиции 12 часа расположены квадратные апертуры дня и месяца, а необычный крупный индикатор даты размещен в позиции 6 часа.
BUBEN & ZORWEG One Perpetual Calendar -1
Подобный великолепный образец высокого часового искусства обязан быть в лимитированном количестве: каждая версия новинки One Perpetual Calendar из белого и розового золота выпущена всего в 99 экземпляров, а вариант из платины состоит всего из 49 шедевров.
BUBEN & ZORWEG One Perpetual Calendar -2
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1718

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта