Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ulysse Nardin Black Sea Сhronograph – сложная механика в дерзком исполнении

Статья о часах Ulysse Nardin

Мужественный и стильный, новый хронограф швейцарском мануфактуры Ulysse NardinBlack Sea Chronograph, похож на суровые морские глубины. Брутальный корпус часов скрывает удивительную и инновационную технологию, защищает сложный механизм и поддерживает небывалую точность хода.  

Black Sea Сhronograph, словно сам океан, в глубинах которого скрыто множество тайн и загадок. Корпус, диаметром 45,8 мм, выполнен из специально созданной нержавеющей стали и покрыт cлоем матово-черного каучука, прошедшего сложный процесс вулканизации. Технология, при которой часам не страшны ни глубина, ни давление. Надежный и выносливый, под водой, Black Sea Chronograph, способен выдерживать нагрузки в 20 атмосфер. Он создан для поклонников водной стихии, в ком живет неудержимая страсть к риску. Абсолютная точность хода обеспечивает их владельцу безопасность как в воде, так и на суше.  
Ulysse-Nardin-Black-Sea-Chronograph
Cтрелку хронографа украшает декоративный якорь – символ часовой мануфактуры Ulysse Nardin. Метки на циферблате, часовая и минутная стрелка покрыты белыми люминесцентным составом “Superluminova” для лучшей индикации в любых условиях: будь то в воде или на суше. Дополнительные счётчики секунд и минут хронографа лаконично разместились на циферблате часов. Индикатор секундной стрелки расположен в позиции «3 часа», в то время как счетчик, фиксирующий 30-минутные промежутки времени находится на отметке «9 часов».
Ulysse-Nardin-Black-Sea-Chronograph
Дата расположена в положении «4 часа», а дополнительные счетчики в положении «6 часов» фиксируют 12-ти часовые промежутки времени стрелками, окрашенными в красный и синий цвет.  Ни на секунду не забывая о функциональности брутальных и одновременно элегантных часов, их создатели позаботились о монохромном дизайне Black Sea Chronograph, выделив  маленькие стрелки-индикаторы голубыми и красными отметками, для большего удобства восприятия показателей. Вращающийся в одну сторону безель и фиксируемая на резьбе заводная головка, покрыты слоем вулканизированного каучука, что обеспечивает максимальную  водонепроницаемость – до 200 метров и добавляет функциональности: при регулировке показателей и выставлении счетчиков рука не соскальзывает с датчиков.  
Ulysse-Nardin-Black-Sea-Chronograph-Dive-Watch
Усовершенствованный корпус полностью защищает часовой механизм от внешних воздействий, за его работой можно наблюдать сквозь прозрачную заднюю крышку, выполненную из сапфирового стекла. Керамические вставки на застежке и браслете в сочетании с каучуковым ремнем обеспечивают дополнительную прочность и эластичность при ношении. Хронограф от  Ulysse  Nardin  –  истинный союзник своего владельца, он создан для мужчины, внутри которого бушует стихия.  
 
Технические характеристики
Reference  353-92-3C
Механизм  Калибр UN-35, 13 ¼ ’’ 
Запас хода  Около 42 часов 
Завод Автоматический
Функции
Секундная  стрелка  в положении «3  часа», 30-минутный  счетчик  в положении  «9  часов»,  и  12-часовой счетчик в положении «6  часов». 
Указатель даты в положении «4 часа» 
Корпус 
Нержавеющая сталь, покрытая слоем матово-чёрного каучука, прошедшего процесс  вулканизации,  кнопки  также  покрыты  слоем  вулканизированного каучука.  Вращающийся  в  одну  сторону  безель,  индикатор  шкалы погружения.  
Заводная головка  Фиксируемая на резьбе 
Диаметр  45.8 мм 
Водонепроницаемость 200 м
Стекло Антибликовое сапфировое стекло
Задняя крышка Прозрачная крышка выполнена из сапфирового стекла 
Браслет
Каучуковый  ремешок  с двумя керамическими вставками и раскладывающейся застёжкой
  Источник - ulysse-nardin.ch
   
  
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1720

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта