Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Omega Spacemaster Z-33

Статья о часах Omega

Omega Spacemaster Z-33 – часы, корпус которых выпущен под вдохновением линии Pilot, оснащены мультифункциональным кварцевым калибром 5666. Дизайн часов – на любителя, но название модели заманчивое. Над цифровым циферблатом есть аналоговое отображение времени, которое корректируется при помощи коронки в районе 3-х часов. 

По корпусу часов расположены 4 кнопки, которые позволяют полностью контролировать действие всех цифровых функций. Для измерения времени в часах есть индикация даты, UTC и 2-х часовых поясов (в режиме отображения 12 или 24 часа), будильник и вечный календарь. 
omega-spacemaster-z-33-closeup
Затраченное время измеряется при помощи хронографа и таймера обратного отсчета. Наряду с этими особенностями присутствуют самопрограммируемые функции для летчиков: вычисления полетов и визуализации вычислений с индикаторами времени и даты.
omega-spacemaster-z33-
Корпус изготовлен из титана. На обратной стороне корпуса изображен морской конек Omega, слово Speedmaster и серийный номер часов. Задняя крышка часов фиксируется с помощью 4-х винтов, а ее конструкция «двойная стена» работает как усилитель звука для будильника. Специфической и очень полезной является индикация цифрового дисплея: его можно читать в любых погодных условиях, даже в очках для сноуборда или экипировке для совешения полярных походов.
Источник - blog.perpetuelle.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1725

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта