Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot King Power Alinghi 4000 Carbon Fiber

Статья о часах Hublot

Вчера швейцарская часовая компания Hublot объявила о том, что в текущем году она вновь стала спонсором яхтенной команды Alinghi, и по этому случаю, глава Alinghi Эрнесто Бертарелли и Жан-Клод Бивер представили новую лимитированную модель King Power Alinghi 4000 Carbon Fiber.

Корпус полностью изготовлен из углеродного волокна, диаметром 48 мм, водонепроницаемый до 4000 метров. Фиксированный карбоновый безель на шести винтах. Защищенная заводная головка расположена на 4 часах. Сапфировое стекло защищает черный циферблат с накладными часовыми индексами и стрелками с красным люминесцентным покрытием. Эмблема Alinghi расположена на 6 часах. На фланце размещено вращающееся кольцо с дайверской разметкой, управляемое защищенной головкой на 2 часах. 
hublot_king_power_alinghi_4000
Модель оснащена автоматическим механизмом с функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (в апертуре на 3 часах). Черный каучуковый ремешок покрытый Nomex, с красной прошивкой и с черной керамической застежкой. Лимитированный выпуск 100 экземпляров.
hublot_king_power_alinghi_4000_close
Hublot
Источник - blog.perpetuelle.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1729

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта