Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Grande Seconde SW Steel-Rubber от Jaquet Droz

Статья о часах Jaquet Droz

Новая модель Grande Seconde SW Steel-Rubber (Ref. J029030140) от швейцарского часового бренда Jaquet Droz, пополнившая его спортивную коллекцию SW, отличается футуристическим дизайном, благодаря ее конструкции и использованию резиновых элементов.

Круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 45 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Заводная головка и фиксированный зубчатый безель, выполнены из черной литой резины. Индивидуальный серийный номер, выгравирован на задней крышке. Черный циферблат с накладными сомкнутыми кольцами (в виде восьмерки) и пластинами из нержавеющей стали. На децентрализованном часовом и минутном циферблате на 12 часах - римские и арабские цифры, а также часовые индексы и скелетонизированные стрелки, покрытые красным люминесцентным составом SuperLumiNova. Боковой секундный циферблат расположен на 6 часах.
Jaquet_Droz_Grande_Seconde_SW_Steel-Rubber
Модель оснащена автоматическим механизмом Jaquet Droz 2663A-S, с рутениевым покрытием, двумя заводными барабанами, ротором автоподзавода из 18-каратного белого золота с черным PVD-покрытием, на 30 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 68-часовым запасом хода, функциями аналоговой индикации часов, минут, секунд. Браслет из нержавеющей стали и черной резины.
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1732

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта