Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Classico Limited Edition Santa Maria от Ulysse Nardin

Статья о часах Ulysse Nardin

Новая модель Classico Limited Edition Santa Maria от швейцарского часового бренда Ulysse Nardin названа в честь флагманского корабля первой экспедиции Христофора Колумба к Америке в 1492 году. 

Круглый корпус из 18-каратного белого (Ref. 8150-111-2/SM) или розового (Ref. 8156-111-2/SM) золота, диаметром 40 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке.
Ulysse Nardin
На циферблате размещено художественное цветное изображение корабля Santa Maria, выполненное в технике перегородчатой эмали. Для этого была использована миниатюрная сетка из золотой нити, длина которой составила более 500 метров, а толщина - не больше волоска. Именно в эту сетку заливались отдельные разноцветные фрагменты эмали, которые и создали целый рисунок. Для изготовления одного циферблата требуется более 50 часов кропотливой работы мастеров-эмальеров, в течение этого времени необходимо выполнить 26 различных технологических операций. На циферблате имеются, также, двенадцать круглых золотых часовых индексов и центральные стрелки (в том числе часовая и минутная с белым люминесцентным покрытием).
Ulysse Nardin
Модель оснащена автоматическим механизмом Ulysse Nardin 815, с запасом хода 42 часа, функциями аналоговой индикации часов, минут и секунд. Калибр официально сертифицирован COSC в качестве хронометра. Поставляется на синем кожаном ремешке с золотой застежкой. Лимитированный выпуск по 30 экземпляров в белом и розовом золоте.
Ulysse Nardin
Ulysse Nardin
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1736

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта