Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Skull Bang от Hublot

Статья о часах Hublot

Новая лимитированная модель Skull Bang (Ref. 511.CM.1110.VR.PIC12) от швейцарской часовой компании Hublot была разработана специально для Лорена Пицциотто (Laurent Picciotto), друга и многолетнего партнера бренда Hublot, владельца парижского часового бутика Chronopassion, где новинка и будет эксклюзивно доступна.

Корпус "Classic Fusion", изготовленный из черной керамики, диаметром 45 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Фиксированный керамический безель на шести винтах. Заводная головка, с логотипом бренда на ее торце, расположена на 3 часах. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат черный, без разметки, с серым изображением человеческого черепа в анфас, центральными часовой и минутной скелетонизированными стрелками, а также с центральной секундной стрелкой с объемным логотипом бренда на ее противовесе.
Hublot
Hublot
Hublot
Модель оснащена автоматическим механизмом HUB 1112, на 21 камне, с 42-часовым запасом хода, скелетонозированным вольфрамовым ротором автоподзавода с черным PVD покрытием, функциями аналоговой индикации часов, минут, секунд и даты (в апертуре на 3 часах).
Hublot
Черный кожаный ремешок, сшитый с черной резиной, с застежкой из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием. Лимитированный выпуск 100 пронумерованных экземпляров.
Hublot
Источник - forum.watch.ru
Теги: Hublot, Skull Bang
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1737

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта