Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Deep Sea Chronograph от Jaeger-LeCoultre

Статья о часах Jaeger-LeCoultre

Дизайн новой модели Deep Sea Chronograph (Ref. Q2068570) от швейцарской часовой компании Jaeger-LeCoultre выполнен в стиле легендарных дайверских моделей бренда, Deep Sea, выпускавшихся в 50-ые годы прошлого века.

Корпус новинки, изготовленный из нержавеющей стали, диаметром 42 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Вращающийся однонаправленный дайверский безель. Сапфировое стекло защищает матово-черный циферблат с часовыми индексами, часовой и минутной стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом Superluminova.
deepseauto
Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом Jaeger-LeCoultre 758, состоящим из 340 деталей, на 47 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 65-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 6 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик на 3 часах, 12-часовый счетчик на 9 часах) и с операционным индикатором хронографа (в круглой апертуре на 12 часах). Последний состоит из двух дисков - один белый, а другой красный. Белый цвет в апертуре свидетельствует о готовности хронографа к запуску и к началу измерения временных интервалов. После того, как хронограф запущен, в апертуре одновременно появляются и красный и белый цвета (это указывает на то, что хронограф работает). При остановке хронографа, в апертуре появляется красный цвет, а при сбросе счетчиков он сменяется на белый. Ремешок черный кожаный с застежкой из нержавеющей стали.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1739

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта