Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

RM016 Black Night от Richard Mille

Статья о часах Richard Mille

Новые часы Richard Mille RM016 Black Night с лимитированным выпуском всего 10 экземпляров будут доступны в продаже у всех официальных дилеров компании в Европе, СНГ, Среднем Востоке и Африке.

Вслед за очень популярными часами RM 010 Black Night, которые носили игроки команды Richard Mille Polo, модель RM 016 Black Night характеризуется уникальным полностью черным DLC покрытием на титановом корпусе, который вместе с красными краями создает потрясающий эффект. Размеры корпуса составляют 49,8 мм х 38 мм х 8,25 мм. Водонепроницаемость корпуса – 30 м. Циферблат, безель и задняя крышка корпуса защищены сапфировым стеклом.
Richard-Mille-RM016-Black-Night
Новая модель Richard Mille RM016 Black Night с очень тонким прямоугольным корпусом начинает новую эпоху в истории бренда, хотя эти часы сохранили традиционное для компании тщательное внимание ко всем деталям и техническим достижениям. В сердце корпуса располагается скелетонизированный калибр RMAS7 с автоматическим заводом и интегрированным ротором с изменяемой геометрией, что позволяет механизму приспосабливаться к деятельности пользователя. К функциям часов можно отнести индикацию часов, минут и апертуру даты на показателе 7 часов. Запас хода в этой модели составляет 55 часов. Часы Richard Mille RM016 Black Night комплектуются красным резиновым ремешком с застежкой с черным DLC покрытием.
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1743

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта