Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Turbine Dragon от Perrelet

Статья о часах Perrelet

В связи с наступлением долгожданного года дракона был представлен особый выпуск часов Turbine с двойным ротором и роскошным изображением священного животного, символа китайских императоров.

Дракон появляется во всей своей красе, когда приводится в действие турбина, нарисован он в соответствии со всеми традиционными правилами, его взор направлен вверх, тело покрыто чешуей и заканчивается рыбьим хвостом и лапой с пятью когтями. Вырезанный из вручную окрашенного полинезийского перламутра, он инкрустирован в натуральный перламутровый циферблат.
Perrelet_dragon
Специальная серия часов Dragon представлена в 44-мм корпусе толщиной 13 мм из нержавеющей стали с DLC-покрытием. С обеих сторон корпус покрыт сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость его составляет 5 АТМ.
 
Часы оснащены автоматическим механизмом P-331 с двойным ротором, который был изготовлен специально для компании Perrelet. К функциям часов относится индикация часов, минут и секунд с помощью центральных стрелок. Часы комплектуются черным ремешком из кожи аллигатора со складной застежкой и кнопками. Серия лимитирована 99 экземплярами.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1747

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта