Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Monaco Calibre 12 Chronograph ACM от TAG Heuer

Статья о часах TAG Heuer

Новая модель Monaco Calibre 12 Chronograph ACM Limited Edition была выпущена компанией TAG Heuer в рамках партнерских отношений с Grand Prix Monaco – знаменитой гонки Формулы-1, которая проводится на городской трассе Монте-Карло в княжестве Монако с первого чемпионата мира 1950 года по настоящее время и считается одной из самых престижных гонок в чемпионате Формулы-1. Сотрудничество часового бренда с миром скоростного спорта началось довольно давно, а в прошлом году компания подписала договор о сотрудничестве с Гран-При Монако.

В текущем году гонка проходила с 24 по 27 мая и на правах партнера TAG Heuer выступила в качестве организатора ряда мероприятий, проводимых в рамках гонки. Представители компании объявили о продолжении сотрудничества TAG Heuer с Автомобильным клубом Монако, представили нового посланника марки гонщика Ромена Грожана и презентовали 4 новые модели часов, выпущенные в рамках сотрудничества с Grand Prix Monaco. Об одной из них сегодня и пойдет речь.
TAG Heuer
Модель Monaco Calibre 12 Chronograph – ACM Limited Edition чествует партнерские отношения с Автомобильным клубом Монако (ACM) - старейшим и самым фешенебельным автомобильным клубом мира. В 1890 году Альбер I Гримальди представил подданным Монако клуб ACM, который объединил сразу несколько организаций - Sport Velocipedique Monegasque, Sport Automobile et Velocipedique de Monaco, Sport Automobile de Monaco – в единую государственную гоночную «индустрию».
TAG Heuer
Новая модель выполнена в стиле коллекции Monaco: квадратный корпус из нержавеющей полированной стали, черный циферблат с двумя симметрично расположенными счетчиками на 3 и 9 часах. Часовая и минутная стрелки, а также часовые индексы с люминесцентным покрытием, а хронографическая и стрелки на дополнительных циферблатах оранжевые. На 6 часах расположена апертура даты, а над ней логотип Автомобильного клуба.
 
Новинка оснащена автоматическим механизмом TAG Heuer Calibre 12 с 42-часовым запасом хода, декорированным Cotes de Geneve. Поставляется на ремешке из кожи аллигатора с оранжевой прострочкой.
 
Техническая характеристика
Механизм:
- сalibre 12, автоподзавод 
- диаметр 30 мм
- частота 28 800 пк/ч
- запас хода 42 часа
Функции:
- часы, минуты, секунды
- дата
- хронограф
Корпус:
- нержавеющая сталь
- диаметр 39 мм
- сапфировое стекло с обеих сторон корпуса
- водонепроницаемость 50 м
Ремешок:
- кожа аллигатора
- раскладная застежка из нержавеющей стали
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1753

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта