Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

IWC Big Pilot’s Watch Edition Alexei Nemov

Статья о часах IWC

Алексею Немову удалось сделать больше, чем просто завоевать 12 золотых олимпийских медалей и стать абсолютным чемпионом на Олимпиаде 2000 года в Сиднее. Непререкаемым авторитетом он сумел привлечь внимание к спортивной гимнастике, увлечь своим примером сотни детей в секции. Его имя вписано не только в историю мирового спорта, но и выгравировано на корпусе часов специальной лимитированной серии марки IWC – Big Pilot’s Watch Edition Alexei Nemov.

У IWC много друзей. Из мира спорта ценности бренда разделяют Борис Беккер, Зинедин Зидан, Луиш Фигу – выдающиеся спортсмены современности. В марте прошлого года к ним присоединился Алексей Немов. Он познакомился с президентом компании Джорджем Керном еще в 2008 году, а через два года получил предложение поучаствовать в совместном проекте, выпустив часы, которые бы носили его имя.
IWC
"Когда президент IWC Джордж Керн предложил мне выбрать модель для лимитированной серии с моим именем, я сразу же остановился на IWC Big Pilot’s, которые у меня уже были. Мы с супругой Галиной решили, что часы должны обязательно нести в себе российскую символику и иметь связь с гимнастикой. Такими они и получились."
IWC
В качестве базовой модели были выбраны популярные часы из классической авиаторской серии Big Pilot’s Watch. На черном фоне контрастно выделяются серебристый циферблат указателя запаса хода и выполненные синим и белым цветами цифры меток часов, минутная шкала и надписи. Стрелка указателя запаса хода отмечена красным цветом. Также для «часов Немова» была изготовлена специальная задняя крышка корпуса – на ней выгравированы надпись Limited Edition Alexei Nemov – International Watch Co., номер модели в ограниченной 50 экземплярами серии и изображение Алексея Немова, выполняющего упражнение на брусьях. Часы предлагаются исключительно в России.
IWC_Big_Pilots_Watch_Edition_Alexei_Nemov
"Самое интересное, что я ни разу в жизни не покупал часы – всегда их выигрывал на соревнованиях. Но привыкать к часам, к тому, что они постоянно на руке, стал только сейчас. Теперь это необходимый аксессуар."
IWC_Big_Pilots_Watch_Edition_Alexei_Nemov_back_cover
Автоматический калибр 51111 оснащен специальной системой автоподзавода, разработанной техническим директором IWC Schaffhausen Альбертом Пеллатоном в 1946 году. Система Пеллатона представляет собой конструкцию двунаправленного автоматического завода с двумя качающимися рычагами и храповым колесом, что увеличивает эффективность автоматического завода. Большой заводной барабан позволил увеличить запас хода механизма до 7 суток без ущерба для точности хода. 
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1757

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта