Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Выше только небо

Статья о часах Antoine Preziuso

(По материалам Europa Star Ukraine)

Создавая свой первый хронограф с восхитительным названием Robusto ("Здоровяк"), Антуан Прециузо изготовил корпус этой модели из уникального материала - единственного в своем роде и существующего в очень ограниченном количестве по совершенно естественным причинам. Речь идет о метеорите, в данном случае - метеорите Гиббеона, найденном в 1838 году. 90% его химического состава - железо, остальные 10% - кобальт, фосфор, камасит, таэнит, энстатит и тридимит - очень редкие металлы и минералы.

Полностью сохранив естественную мощь и завораживающую поверхность этого пришельца из космоса, мастера соединили металл корпуса с углеволокном циферблата и окрашенными рутением компонентами автоматического механизма. Получились "магические" часы, объединившие пространство и время.

GRAND CHRONO ROBUSTO от Antoine Preziuso
Хронограф с корпусом из метеорита Гиббеона и автоматическим механизмом Calibre 7750RM3. Циферблат из углеволокна. Резерв хода - 42 часа. Двойные дополнительные циферблаты со стрелками. Механизм декорирован вручную. Ремешок из углеволокна.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/176

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта